Header title
Цены раннего бронирования
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Индонезия и Юго-Восточная Азия 28 февраля, лайнер Sapphire Princess 5*, 11 дней - от 999 USD Русская группа!


Австралия и Новая Зеландия 02 марта, лайнер Majestic Princess 5*, 12 дней - от 1149 USD Русская группа!
За Сакурой в Токио и Киото 26 марта, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Весна в Японии. Токио, Гейши и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 04 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

16 августа 2017

Средиземное Море от 549 euro/чел за 7 дней!

Вы конечно знаете, что уже практически не осталось мест в круизах по Средиземному Морю на лайнерах Princess Cruises! А спрос все не падает! Единственный круиз, где остались каюты - с 11 октября на Royal Princess на 11 дней - от 1299 usd/чел.

И тут нас, как всегда на закате летнего сезона, выручают круизы по Средиземному Морю на Королевском лайнере Queen Victoria 5-6*! Сейчас Вы все еще можете забронировать каюту на замечательный круиз по Средиземному Морю всего от 549 евро/чел за 8 дней в каюте без окна и от 699 евро/чел в каюте С БАЛКОНОМ!

Кроме того, Вы помните, конечно, что Queen Victoria 5-6* практически единственный лайнер такого размера и класса, который в этом году заходит прямо в Венецию! Но, мы очень просим Вас поторопиться! Мест на этих круизах в силу их уникальности все меньше и скоро эти замечательные цены станут недоступны!


Royal Princess 5* lux
Сокровища Средиземноморья (Рим - Барселона) 11 октября (11 дней)
Дети до 99 лет бесплатно*!
Маршрут: Рим, Италия - Неаполь / Помпеи, Италия - о.Сицилия, Италия - Дубровник, Хорватия - Котор, Черногория - о.Корфу, Греция - о.Корсика, Франция - Тулон, Франция - Барселона, Испания
890

Queen Victoria 5(6)* lux
Адриатика, Венеция и Мальта (Рим - Венеция) 23 сентября (8 дней)
Маршрут: Рим, Италия - о.Мальта, Мальта - Котор, Черногория - Задар, Хорватия - Венеция, Италия (2 дня, ночь на борту)
890

Queen Victoria 5(6)* lux
Адриатика и Венеция (Афины - Венеция) 14 октября (8 дней)
Маршрут: Афины, Греция - Олимпия, Греция - Дубровник, Хорватия - Сплит, Хорватия - Венеция, Италия (2 дня, ночь на борту)
740

Queen Victoria 5(6)* lux
Средиземноморская ривьера (Рим - Барселона) 28 октября (8 дней)
Маршрут: Рим, Италия - Пиза/Флоренция, Италия - Генуя/Милан, Италия - о.Корсика, Франция - Марсель, Франция - Барселона, Испания
549

Queen Victoria 5(6)* lux
Испания - Португалия (Барселона - Лиссабон) 04 ноября (7 дней)
Маршрут: Барселона, Испания (2 дня, ночь на борту) - о.Майорка, Испания - Малага, Испания - Гибралтар - Лиссабон, Португалия

Теги: Cunard Line , Круизы по Средиземному морю , Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru