Header title
Цены раннего бронирования
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Индонезия и Юго-Восточная Азия 28 февраля, лайнер Sapphire Princess 5*, 11 дней - от 999 USD Русская группа!


Австралия и Новая Зеландия 02 марта, лайнер Majestic Princess 5*, 12 дней - от 1149 USD Русская группа!
За Сакурой в Токио и Киото 26 марта, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Весна в Японии. Токио, Гейши и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 04 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

12 декабря 2017

Королевский лайнер Queen Victoria 5-6* отпраздновал первый юбилей!

Вчера, только 10 лет назад, 11 декабря 2007 года Queen Victoria отправилась из английского порта Саутгемптон в свой первый круиз! Это был 11-дневный круиз по столицам Северной Европы. И по сей день этот лайнер круизной компании Cunard Line творит историю круизных путешествий! Вот несколько вех истории Королевского лайнера:

Лайнер Queen Victoria

1 История Queen Victoria 5-6* началась недалеко от Венеции, на верфях Финкантьери - родине многих великих кораблей. Церемония крещения новой Королевы состоялась 10 декабря 2007 года. Крестной матерью нового флагмана Cunard Line стала Герцогиня Корнуольская Камилла, супруга Чарльза, принца Уэльского.

Юбилей Queen Victoria

2 Первая женщина Капитан в истории Cunard Line была назначена именно на борт Queen Victoria в декабре 2010 года. Капитан Ингер Клейн в 2013 году первый раз в истории Cunard Line привела Queen Victoria на свою родину - Фарерские острова!

Фарерские острова

3 Queen Victoria стала самым большим лайнером, когда-либо заходившем в Амазонку. Это произошло во время круиза "Встреча Вод", в котором пассажиры лайнера могли наблюдать уникальное явление - встречу двух рек - Риу Негру и Амазонки. Уникальность в том, что встречаясь, разноцветные их воды не смешиваются, а продолжают течь рядом!

Queen Victoria в Амазонке

4 В 2017 году Queen Victoria прошла практически полное обновление! Были переделаны и обновлены все каюты лайнера, а также добавлены новые рестораны, бары и многое другое!

Бар в атриуме на Queen Victoria

5 Весной, летом и осенью 2018 года лайнер Queen Victoria 5-6* будет выполнять разнообразные круизы по Европе, в основном по Средиземному морю. Как обычно, самым популярным сезоном станет Бархатный Сезон с сентября по ноябрь 2018.

Подробнее о круизах Queen Victoria на 2018 год читайте тут.

Теги: Cunard Line

Рейтинг@Mail.ru