Header title
Цены раннего бронирования
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Сокровища Средиземноморья 22 сентября, лайнер Crown Princess 5*, 11 дней - от 2099 USD Русская группа! Наш представитель на борту!


Средиземноморская ривьера 29 сентября, 20 октября, лайнер Queen Victoria 5(6)*, 8 дней - от 899 EURO
Осенние краски Японии 08 октября, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1499 USD - каюта с балконом Русская группа! Наш представитель на борту!
Япония и Юго-Восточная Азия 16 октября, лайнер Diamond Princess 5*, 16 дней - от 1299 USD
Средиземноморские жемчужины 11 ноября, лайнер Pacific Princess 5*, 13 дней - от 1299 USD
Охота за красными кленами 13 ноября, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 829 USD Русская группа!
Дубай, Индия и Сингапур 17 ноября, лайнер Sapphire Princess 5*, 12 дней - от 899 USD Русская группа!
Средиземное море и Канарские острова 05 декабря, лайнер Pacific Princess 5*, 9 дней - от 999 USD
Новогодний Круиз по Индонезии и Юго-Восточной Азии 29 декабря, лайнер Diamond Princess 5*, 12 дней - от 1299 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Новогодний Круиз по Австралии и Новой Зеландии 30 декабря, лайнер Majestic Princess 5*, 14 дней - от 1379 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Азиатские Жемчужины из Шанхая в Сингапур 05 января, лайнер Sapphire Princess 5*, 15 дней - от 1329 USD Русская группа!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

07 июня 2018

Чемпионат Мира по Футболу - Россия 2018 на борту Princess Cruises!

9 лайнеров Princess Cruises будут показывать Чемпионат Мира по Футболу 2018!

Ура! Теперь болеть за свою сборную можно прямо на борту: трансляция Мундиаля будет идти сразу на девяти лайнерах Princess Cruises. Наши пассажиры смогут посмотреть все 64 матча, трансляции которых начнутся 14 июня, и завершатся финальным матчем в Москве 15 июля!

Наблюдать за Чемпионатом Мира вы сможете на открытой палубе. Именно там находится самый большой экран на лайнере! Это сделано для того, чтобы чемпионат могло посмотреть как можно больше наших пассажиров. Наш фирменный кинотеатр под открытым небом - "Кино под звёздами" превратится на время Мундиаля в "Футбол под звёздами"!

"После насыщенного дня на суше, наши туристы смогут смотреть Чемпионат Мира по футболу", - сказала Джейн Шварц, Президент Princess Cruises. "Что может быть лучше, чем удовольствие от игры, которую смотришь на большом экране, установленном на открытом воздухе, в окружении звездного неба и моря!"

Чемпионат Мира по Футболу 2018 FIFA World Cup™ можно посмотреть на следующих кораблях:

1. Sea Princess (Кругосветное Путешествие)
2. Crown Princess (круизы по Средиземному морю)
3. Diamond Princess (круизы по Японии)
4. Emerald Princess (круизы по Аляске)
5. Majestic Princess(круизы по Китаю)
6. Pacific Princess (круизы по Северной Европе)
7. Regal Princess (Круизы из Санкт-Петербурга)
8. Royal Princess (круизы Британские острова и Париж)
9. Sapphire Princess (круизы по Норвежским фьордам)

Футбольные фанаты смогут не только смотреть футбол на большом экране, но и поучаствовать в других тематических программах, например, сразиться за свою сборную в Play Station! В качестве призов победители получат посещение тематических ресторанов (за небольшую плату), подарки, тематические блюда и напитки.

Кстати, Чемпионат Мира по Футболу 2018 – не единственное зрелище, которое можно посмотреть на большом экране в нашем «Кино под Звездами»! Мы показываем Monday Night Football и Super Bowl (для тех, кто понимает о чем это) :), и церемонию вручения наград американской Киноакадемии, и многое другое. Гигантский LED-экран площадью свыше 28 кв. м и великолепная аудиосистема мощностью более 69 000 ватт, позволяют наслаждаться шикарным изображением в любое время суток и слышать каждый звук, даже если лайнер идёт полным ходом. Наш фирменный кинотеатр под открытым небом - "Кино под звёздами" составит конкуренцию любому кинотеатру на суше. Ну а теперь, Вы сможете смотреть там Мундиaль прямо во время круиза!

ОБНОВЛЕНО:
5:0!! Всей страной мы болели за наших! И мы победили!!! Ура!!!

Болели не только дома перед телевизором, на стадионе или в фан-зонах! Наши, на борту Regal Princess в круизе из Санкт-Петербурга, находясь в море на пути из Осло в Варнемюнде не пропустили ни одного момента исторического матча! Смотреть футбол можно было на огромном экране "Кино под звездами", в закрытом помещении в одном из театров-лонджей и у себя в каюте!



Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru