Header title
Цены раннего бронирования
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Новогодний Круиз по Индонезии и Юго-Восточной Азии 29 декабря, лайнер Diamond Princess 5*, 12 дней - от 1299 USD Русская группа! Наш представитель на борту!


Вокруг Южной Америки 03 января, лайнер Star Princess 5*, 15 дней - от 1199 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Юго-Восточной Азии 09 января, лайнер Diamond Princess 5*, 11 дней - от 799 USD Русская группа!
Азиатские жемчужины 02 февраля, лайнер Diamond Princess 5*, 13 дней - от 1199 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Индонезия и Юго-Восточная Азия 28 февраля, лайнер Sapphire Princess 5*, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Австралия и Новая Зеландия 02 марта, лайнер Majestic Princess 5*, 12 дней - от 1149 USD Русская группа!
За Сакурой в Токио и Киото 26 марта, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Весна в Японии. Токио и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1399 USD Русская группа!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

30 июля 2018

Princess Cruises стала лучшей компанией, выполняющей круизы по Мексиканской Ривьере, а также вошла в лидеры в Австралии и Новой Зеландии, Гавайях, США и Канаде


Princess Cruises в очередной раз подтвердила своё положение лидера круизной индустрии: читатели портала Cruise Critic назвали Princess Cruises компанией №1, выполняющей круизы на Мексиканской Ривьере. Также, Princess Cruises вошла в тройку лидеров среди круизных компаний, выполняющих круизы на Гавайские острова, в Австралии и Новой Зеландии, на Южных Карибах, а также, в США и Канаде.
«Для нас большая честь стать компанией №1 в круизах по Мексиканской Ривьере по оценкам читателей крупнейшего круизного портала в мире, а также войти в лидеры в таких регионах, как Австралия и Новая Зеландия, Южные Карибы, Гавайи, США и Канада» - сказала Джен Шварц, президент Princess Cruises. «Что бы ни влекло туристов в круизы – уникальная культура или вкусная еда, отличные экскурсии на берегу или красивые порты – у нас всегда есть, что предложить. Поэтому вновь и вновь туристы продолжают путешествовать с Princess Cruises по всему земному шару».

Кстати, 30 декабря из Сиднея отправляется один из наших флагманов – Majestic Princess 5* lux с большой русской группой на борту!


Вокруг Новой Зеландии (Сидней - Сидней) 30 декабря 2018 (14 дней)
Русская группа, экскурсии на русском языке в портах захода.
Наш представитель на борту лайнера!
Маршрут: Сидней, Австралия - Национальный парк фьордов, Новая Зеландия (круиз) - Данидин, Новая Зеландия - Крайстчерч, Новая Зеландия - Веллингтон, Новая Зеландия - Тауранга, Новая Зеландия - Окленд, Новая Зеландия - Залив Островов, Новая Зеландия - Сидней, Австралия

Посмотреть все предложения круизов на Новый год можно вот Круизы на Новый год 2018-19!

Самый новый круизный лайнер Princess Cruises

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru