Header title
Цены раннего бронирования
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Новогодний Круиз по Индонезии и Юго-Восточной Азии 29 декабря, лайнер Diamond Princess 5*, 12 дней - от 1299 USD Русская группа! Наш представитель на борту!


Вокруг Южной Америки 03 января, лайнер Star Princess 5*, 15 дней - от 1199 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Юго-Восточной Азии 09 января, лайнер Diamond Princess 5*, 11 дней - от 799 USD Русская группа!
Азиатские жемчужины 02 февраля, лайнер Diamond Princess 5*, 13 дней - от 1199 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Индонезия и Юго-Восточная Азия 28 февраля, лайнер Sapphire Princess 5*, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Австралия и Новая Зеландия 02 марта, лайнер Majestic Princess 5*, 12 дней - от 1149 USD Русская группа!
За Сакурой в Токио и Киото 26 марта, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Весна в Японии. Токио и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1399 USD Русская группа!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

08 августа 2018

Новое меню коктейлей появится этой осенью на борту лайнеров Princess Cruises!

Роб Флойд - гуру коктейлей - теперь сотрудничает с Princess Cruises

САНТА КЛАРИТА, Калифорния (8 августа 2018) – Princess Cruises анонсировала новое меню напитков, в котором будут коктейли, составленные по авторским рецептам всемирно известного бармена Роба Флойда. Новое меню станет переломным моментом в истории компании, потому что теперь в корабельных барах напитки из самых экзотических ингредиентов, собранных во всех уголках земного шара, специально для того, чтобы побаловать знатоков и начинающих ценителей прекрасного. И это не всё! В ассортименте винной карты пополнение: 20 марок напитков премиум-класса, 39 новых сортов вина и 17 разных сортов пива.

Изюминками нового меню станут коктейли, приготовленные по рецептам Роба Флойда, в которых будут самые свежие ингредиенты, а сами коктейли будут составляться в соответствии с традициями стран, которые посещает корабль. Так, пассажиры лайнеров Princess Cruises смогут всесторонне ознакомиться с культурой тех мест, где они будут путешествовать.

"Увидев географию круизов Princess Cruises, я пришёл в восторг – если в каждой стране брать ингредиенты для коктейлей, получится просто невероятно» – сказал Роб Флойд, - «гости смогут наслаждаться напитками, которые будут приготовлены по местным рецептам в сочетании с моей личной техникой, в которой только три составляющие: вкус, техника, легенда».

О чём это он? Флойд так объясняет, что такое его личная техника: «Вкус» - это правильное сочетание ингредиентов коктейля, их гармоничное соотношение. «Техника» - умение правильно приготовить коктейль. А «Легенда», - это то, что сделает коктейль вечной классикой, то, что вдохновляет хорошего бармена на создание шедевра.

Таким образом, где бы Вы ни путешествовали, в Азии, Австралии или Южной Америке, Роб Флойд, что называется, «держит нос по ветру» и готовит лучшие коктейли.

И мы вместе с ним! Вы можете посмотреть предложения круизов на Новый год, зная, что на борту уже будет новое коктейльное меню: Круизы на Новый год 2018-19!

Princess Punch - коктейль, созданным Робом специально для Princess!

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru