Header title
Цены раннего бронирования
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Индонезия и Юго-Восточная Азия 28 февраля, лайнер Sapphire Princess 5*, 11 дней - от 999 USD Русская группа!


Австралия и Новая Зеландия 02 марта, лайнер Majestic Princess 5*, 12 дней - от 1149 USD Русская группа!
За Сакурой в Токио и Киото 26 марта, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Весна в Японии. Токио, Гейши и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 04 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

22 августа 2018

Канцлер Ангела Меркель приняла участие в церемонии закладки киля лайнера Crystal Endeavor 6*.

Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель, премьер-министр Федеральной земли Мекленбург-Западная Померания Мануэла Швезиг, президент корпорации Genting Hong Kong господин Тан Шри Лим Кок Тай, президент компании Crystal Cruises Том Уолбер и другие гости и сотрудники верфи MV WERFTEN, Штральзунд, приняли участие в церемонии закладки киля нового лайнера Crystal Endeavor 6*

Закладка киля нового Crystal Endeavor 6*

Майами, 21 августа 2018 . Сегодня знаменательный день для Crystal Yacht Expedition Cruises – подразделения Crystal Cruises , отвечающего за экспедиционные круизы компании. Сделан ещё один важный шаг в создании нового лайнера Crystal Endeavor 6* - в немецком городе Штральзунд на верфях MV WERFTEN состоялась церемония закладки киля нового судна, которое станет единственной в мире экспедиционной яхтой класса ЛЮКС.

Во время специальной церемонии госпожа канцлер Ангела Меркель в качестве представителя Бундестага присоединилась к торжествам. Почетные гости вместе с сотнями сотрудников верфи, надели специальные майки с логотипом “Team Endeavor” и по традиции бросили счастливые монеты в основание нового корабля. После этого была заложена первая секция киля весом в 400 тонн.


«С трепетом и восхищением я сообщаю о том, что сегодня началась новая веха в истории Crystal Cruises – мы присутствует при закладке киля Crystal Endeavor 6*, который в будущем изменит весь стиль экспедиционных круизов класса ЛЮКС» - заявил Том Уолбер, - «Я рад, что могу разделить радость от церемонии закладки киля вместе с канцлером Германии, госпожой Ангелой Меркель, господином Кок Таем, нашими специальными гостями и командой верфи MV WERFTEN, которой предстоит построить это уникальное судно»

«Закладка киля Crystal Endeavor 6*, которая состоится в Штральзунде, городе, где началась моя политическая карьера, совершенно особенно событие для меня, вдвойне значительный момент», - заявила Ангела Меркель, - «Сегодня произошла закладка киля высокотехнологичного, уникального, современного корабля. Сама церемония, которая проходит прямо на верфи, церемония, в которой участвует столько рабочих и конструкторов, станет хорошим предзнаменованием для всего будущего судостроения в Ганзейском городе Штральзунд и в Федеральной земле Мекленбург-Западная Померания в целом».

Госпожа канцлер Ангела Меркель и премьер-министр Мануэла Швезиг

Корабль водоизмещением 19 800 тонн станет самой большой в мире яхтой полярного класса. На борту нового Crystal Endeavor 6* будет 100 сьютов и все фирменные особенности кораблей класса ЛЮКС, которыми славится Crystal Cruises. Например, шесть ресторанов, в том числе ресторан Umi Uma, который курирует всемирно известный шеф-повар Нобу Мацухиса, СПА-салон со всем набором услуг и много чего ещё. Crystal Endeavor 6* предлагает услуги персонального дворецкого в каждом сьюте в дополнение к стандартным опциям, таким, как: большие удобные кровати, вместительный гардероб с отдельной секцией для сушки одежды, ванная комната с подогреваемым полом, зеркала со специальным покрытием против пара, а также богатый набор косметики.
Полярный класс РС6 позволяет Crystal Endeavor 6* совершать плавания летом и осенью в широтах с однолетними льдами. Судно будет сделано по последнему слову техники, включая динамическую стабилизацию, благодаря чему туристы смогут с комфортом путешествовать в самых экзотических уголках земного шара.

Crystal Cruises уже опубликовала круизы нового корабля, которые стартуют в 2020 году и будут продолжаться с 13 до 23 дней. Crystal Endeavor 6* будет выполнять круизы не только в Антарктиде, но и в Японии, на Дальнем Востоке, Новой Зеландии и Тасмании, Австралии и Большом Барьерном рифе. Бронирования уже открыты, и Вы можете стать одним из первых пассажиров нового лайнера класса ЛЮКС!

Посмотреть и выбрать себе круиз на новом корабле можно уже сейчас (ЖМИ!)


Теги: Crystal Cruises

Рейтинг@Mail.ru