Header title
Цены раннего бронирования
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Средиземноморские жемчужины 11 ноября, лайнер Pacific Princess 5*, 13 дней - от 1299 USD


Средиземное море и Канарские острова 05 декабря, лайнер Pacific Princess 5*, 9 дней - от 999 USD
Япония и Юго-Восточная Азия 07 декабря, лайнер Diamond Princess 5*, 13 дней - от 899 USD Русская группа!
Вьетнам, Тайланд и Малайзия из Сингапура 08 декабря, лайнер Sapphire Princess 5*, 11 дней - от 749 USD - каюта с балконом! Русская группа!
Гонконг - Сингапур 14 декабря, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 504 USD Русская группа!
Новогодний круиз из Сингапура в Шанхай 21 декабря, лайнер Sapphire Princess 5*, 16 дней - от 1649 USD Русская группа!
Новогодний Круиз по Индонезии и Юго-Восточной Азии 29 декабря, лайнер Diamond Princess 5*, 12 дней - от 1299 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Новогодний Круиз по Австралии и Новой Зеландии 30 декабря, лайнер Majestic Princess 5*, 14 дней - от 1379 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Вокруг Южной Америки 03 января, лайнер Star Princess 5*, 15 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Азиатские Жемчужины из Шанхая в Сингапур 05 января, лайнер Sapphire Princess 5*, 15 дней - от 1329 USD Русская группа!
Азиатские жемчужины 02 февраля, лайнер Diamond Princess 5*, 13 дней - от 1199 USD Русская группа!
За Сакурой в Токио и Киото 26 марта, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1399 USD Русская группа!
Весна в Японии. Токио и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1399 USD Русская группа!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

22 августа 2018

Канцлер Ангела Меркель приняла участие в церемонии закладки киля лайнера Crystal Endeavor 6*.

Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель, премьер-министр Федеральной земли Мекленбург-Западная Померания Мануэла Швезиг, президент корпорации Genting Hong Kong господин Тан Шри Лим Кок Тай, президент компании Crystal Cruises Том Уолбер и другие гости и сотрудники верфи MV WERFTEN, Штральзунд, приняли участие в церемонии закладки киля нового лайнера Crystal Endeavor 6*

Закладка киля нового Crystal Endeavor 6*

Майами, 21 августа 2018 . Сегодня знаменательный день для Crystal Yacht Expedition Cruises – подразделения Crystal Cruises , отвечающего за экспедиционные круизы компании. Сделан ещё один важный шаг в создании нового лайнера Crystal Endeavor 6* - в немецком городе Штральзунд на верфях MV WERFTEN состоялась церемония закладки киля нового судна, которое станет единственной в мире экспедиционной яхтой класса ЛЮКС.

Во время специальной церемонии госпожа канцлер Ангела Меркель в качестве представителя Бундестага присоединилась к торжествам. Почетные гости вместе с сотнями сотрудников верфи, надели специальные майки с логотипом “Team Endeavor” и по традиции бросили счастливые монеты в основание нового корабля. После этого была заложена первая секция киля весом в 400 тонн.


«С трепетом и восхищением я сообщаю о том, что сегодня началась новая веха в истории Crystal Cruises – мы присутствует при закладке киля Crystal Endeavor 6*, который в будущем изменит весь стиль экспедиционных круизов класса ЛЮКС» - заявил Том Уолбер, - «Я рад, что могу разделить радость от церемонии закладки киля вместе с канцлером Германии, госпожой Ангелой Меркель, господином Кок Таем, нашими специальными гостями и командой верфи MV WERFTEN, которой предстоит построить это уникальное судно»

«Закладка киля Crystal Endeavor 6*, которая состоится в Штральзунде, городе, где началась моя политическая карьера, совершенно особенно событие для меня, вдвойне значительный момент», - заявила Ангела Меркель, - «Сегодня произошла закладка киля высокотехнологичного, уникального, современного корабля. Сама церемония, которая проходит прямо на верфи, церемония, в которой участвует столько рабочих и конструкторов, станет хорошим предзнаменованием для всего будущего судостроения в Ганзейском городе Штральзунд и в Федеральной земле Мекленбург-Западная Померания в целом».

Госпожа канцлер Ангела Меркель и премьер-министр Мануэла Швезиг

Корабль водоизмещением 19 800 тонн станет самой большой в мире яхтой полярного класса. На борту нового Crystal Endeavor 6* будет 100 сьютов и все фирменные особенности кораблей класса ЛЮКС, которыми славится Crystal Cruises. Например, шесть ресторанов, в том числе ресторан Umi Uma, который курирует всемирно известный шеф-повар Нобу Мацухиса, СПА-салон со всем набором услуг и много чего ещё. Crystal Endeavor 6* предлагает услуги персонального дворецкого в каждом сьюте в дополнение к стандартным опциям, таким, как: большие удобные кровати, вместительный гардероб с отдельной секцией для сушки одежды, ванная комната с подогреваемым полом, зеркала со специальным покрытием против пара, а также богатый набор косметики.
Полярный класс РС6 позволяет Crystal Endeavor 6* совершать плавания летом и осенью в широтах с однолетними льдами. Судно будет сделано по последнему слову техники, включая динамическую стабилизацию, благодаря чему туристы смогут с комфортом путешествовать в самых экзотических уголках земного шара.

Crystal Cruises уже опубликовала круизы нового корабля, которые стартуют в 2020 году и будут продолжаться с 13 до 23 дней. Crystal Endeavor 6* будет выполнять круизы не только в Антарктиде, но и в Японии, на Дальнем Востоке, Новой Зеландии и Тасмании, Австралии и Большом Барьерном рифе. Бронирования уже открыты, и Вы можете стать одним из первых пассажиров нового лайнера класса ЛЮКС!

Посмотреть и выбрать себе круиз на новом корабле можно уже сейчас (ЖМИ!)


Теги: Crystal Cruises

Рейтинг@Mail.ru