Header title
Новый Флагман Sky Princess 5* Lux
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Средиземное море

Токио, Осака, Киото и г.Фудзи из Шанхая 18 августа, лайнер Majestic Princess 5*, 9 дней - от 799 USD Русская группа!


Столицы Северной Европы из СПб 22 августа, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1499 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Вся Япония в круизе 23 августа, лайнер Diamond Princess 5*, 10 дней - от 799 USD Русская группа!
Золотая Ривьера 31 августа, лайнер Emerald Princess 5*, 8 дней - от 649 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 02 сентября, лайнер Regal Princess 5*, 7 дней - от 549 USD
Большое Средиземноморье 21 сентября, лайнер Emerald Princess 5*, 12 дней - от 1199 USD Русская группа!
Вся Япония в круизе 23 сентября, лайнер Diamond Princess 5*, 10 дней - от 799 USD Русская группа!
Большое Средиземноморье 13 октября, лайнер Emerald Princess 5*, 12 дней - от 1049 USD
Охота за красными кленами 21 ноября, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1099 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Из Дубая в Сингапур 26 ноября, лайнер Sapphire Princess 5*, 12 дней - от 899 USD
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

27 июня 2019

Princess Cruises назвала имена капитанов будущего флагмана
- Enchanted Princess 5* LUX (NEW), дебют которого ожидается в июне 2020

Captain Nick NashCaptain Jennaro Arma

САНТА КЛАРИТА, Калифорния. (24 июня 2019) – Princess Cruises назвала имена капитанов нового флагмана, Enchanted Princss 5* LUX (NEW), дебют которого ожидается в июне следующего года. Сразу два капитана будут поочередно управлять новым лайнером. Встречайте: капитан Ник Нэш и капитан Дженнаро Арма.

Инаугурационный круиз нового флагмана Enchanted Princss 5* LUX (NEW) состоится в 19 июня 2020 года. Лайнер отправится из Рима в 10-ти дневный круиз вокруг Европы. Специально для первого круиза Princess Cruises собрала своих лучших офицеров. Представьте, если сложить вместе годы, которые эти моряки проработали на борту лайнеров Princess Cruises, получится больше чем полтора века – 160 лет! Вот такая опытная команда поведёт в первое плавание новый флагман. Капитан Нэш первым выведет судно с верфей в Монфальконе, потом к нему присоединится его команда: старший механик, офицер Игнацио Каппеллути, главный менеджер по размещению пассажиров капитан Дирк Бранд и старший менеджер по персоналу капитан Раффаэле Ди Мартино.
Капитан Дженнаро Арма будет на борту вместе со своими офцерами: старшим механиком Массимилиано Империале, менеджером по размещению капитаном Ричардом Харри и менеджером по персоналу капитаном Ричардом Далтоном.

Enchanted Princess

«Мы все в Princess Cruises поздравляем капитана Нэша и Капитана Арму с заслуженным назначением на должности капитанов нашего нового флагмана, Enchanted Princss 5* LUX (NEW). Это большая честь и дань уважения их многолетней беспорочной службе» - сказала Джен Шварц, президент Princess Cruises. «До 2025 года наш флот увеличится ещё на пять новых кораблей, поэтому у наших сотрудников много возможностей строить профессиональную карьеру вместе с нами. Мы считаем, что на наших кораблях самый лучший экипаж в круизном флоте, которые неустанно трудится, чтобы обеспечить пассажирам наивысший уровень сервиса, комфорта и безопасности»

Новый флагман - Enchanted Princss 5* LUX (NEW) построен в таком же стиле, что и его корабли-близнецы - Regal Princess, Royal Princess, Majestic Princess и Sky Princess, который отправится в первое плавание осенью этого года. Эти корабли не только самые современные, оборудованные по последнему слову техники, здесь всё самое лучшее, что годами создавали инженеры и дизайнеры Princess Cruises доведено до максимума. Кроме того, на борту этих лайнеров все внешние каюты оборудованы персональными балконами или верандами. А ещё, все лайнеры оборудованы инновационной системой Ocean Medallion™, которая уже завоевала сердца тысяч пассажиров Princess Cruises и, конечно, сделает круиз ещё более комфортным.

Несколько слов о капитанах:
Капитан Ник Нэш – Капитан Нэш больше 30-ти лет работаем с Princess Cruises и сейчас командует первым лайнером нового поколения - Royal Princess 5* LUX. Капитан Нэш поступил на службу в Princess Cruises в далёком 1989. В 1997 году он стал капитаном по персоналу, затем, в 2002 капиптаном корабля. В 2014 и 2015 году Ник Нэш стал капитаном флота. В 2018 году за его работу по улучшению качества управления кораблями и навигационными системами на капитанском мостике его избрали президентом Морского Института. Кроме того, капитан Нэш имеет британскую медаль Торгового Флота. А ещё, капитан Нэш активно участвовал в разработке специального тренажёра-симулятора для капитанов кораблей, на котором они могут осваивать все навыки управления судном. Тренажёр-симулятор делался специально для Carnival Corporation и установлен в Амстердаме.

Капитан Дженнаро Арма – Капитан Арма с 1989 года с Princess Cruises. За это время он прошёл все ступени карьерной лестницы, от курсанта-практиканта до капитана лайнера, которым он стал в 2015 году, взяв управление Sea Princess во время двух кругосветных путешествий. С 2018 года капитан Арма служил на обновлённом Diamond Princess и Regal Princess.

Ну, а нам остаётся порадоваться за двух капитанов, которым выпала честь стать за штурвал нового флагмана. Честно говоря, мы даже немножко завидуем им – шутка ли, управлять таким чудом!

Кстати, круизы на Enchanted Princss 5* LUX (NEW) уже давно можно покупать (ЖМИ!).

Теги: Princess Cruises , Круизы по Средиземному морю

Рейтинг@Mail.ru