Header title
Цены раннего бронирования
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Индонезия и Юго-Восточная Азия 28 ноября, лайнер Sapphire Princess 5*, 11 дней - от 899 USD - каюта с балконом Русская группа!


Новогодний круиз из Сингапура в Шанхай 21 декабря, лайнер Sapphire Princess 5*, 16 дней - от 1199 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Новогодний Круиз по Индонезии и Юго-Восточной Азии 29 декабря, лайнер Diamond Princess 5*, 12 дней - от 1299 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Новогодний Круиз по Австралии и Новой Зеландии 30 декабря, лайнер Majestic Princess 5*, 14 дней - от 1609 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Вокруг Южной Америки 03 января, лайнер Star Princess 5*, 15 дней - от 1199 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Азиатские Жемчужины из Шанхая в Сингапур 05 января, лайнер Sapphire Princess 5*, 15 дней - от 1349 USD Русская группа!
Столицы Юго-Восточной Азии 09 января, лайнер Diamond Princess 5*, 11 дней - от 799 USD Русская группа!
Азиатские жемчужины 02 февраля, лайнер Diamond Princess 5*, 13 дней - от 1199 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Австралия и Новая Зеландия 02 марта, лайнер Majestic Princess 5*, 12 дней - от 1149 USD Русская группа!
За Сакурой в Токио и Киото 26 марта, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Весна в Японии. Токио и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1399 USD Русская группа!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

07 ноября 2018

Новый лайнер Enchanted Princess - дебют в июне 2020!


Продажа круизов откроется 8 ноября!

Компания Princess Cruises объявила, что первые круизы на новом лайнере Enchanted Princess, который будет спущен на воду в июне 2020 года, пройдут по Средиземному морю. Какие же приятные нововведения ожидают туристов на борту нового лайнера?

Как и лайнер-близнец Sky Princess, Enchanted Princess будет оснащен двумя каютами нового класса - Sky Suites, расположенные на верхней палубе корабля с самыми большими балконами, предлагаемые когда-либо компанией Princess Cruises. С этих балконов (около 64 м2) открывается отличный вид на "кино под звездами", что позволит смотреть фильмы, не покидая каюты! Каюты Sky Suites, с панорамным видом 270 градусов, будут вмещать до 5 гостей, что делает их идеальными для семейного путешествия.

Enchanted Princess, вид с балкона Sky Suite

Еще одно сходство двух новых кораблей - дополнительный бассейн "Wakeview", расположенный в кормовой части. И расширенная SPA зона "Sanctuary" в новом дизайне с еще большим количеством приватных кабинок. Кроме того Enchanted Princess водоизмещением 143 700 тонн, объединит в себе все лучшие новинки, представленные на Regal, Royal и Majestic Princess: итальянский ресторан Piazza, "тоннель над морем" и множество шоу и мюзиклов, по качеству не уступающие бродвейским!

Одним из нововведений будет гастропаб "Salty Dog". Оформленный в простом стиле паб станет отличным местом, чтобы собраться с друзьями в непринужденной обстановке, посмотреть спортивные соревнования с напитками и легкими закусками. А также Вам представится уникальная возможность попробовать авторский бургер "Ernesto", приготовленный шеф-поваром и владельцем известного бара-ресторана "Electric Owl" - Ernesto Uchimura.

Enchanted Princess, гастропаб Salty Dog

Изменения затронут итальянский ресторан "Sabatini's". Дизайн и обстановка в ресторане будут более схожи с классической тратторией с добавлением современных элементов. А известный шеф-повар Angelo Auriana из Лос Анджелеса - специалист по итальянской кухне будет ежедневно радовать Вас авторской пастой.

Enchanted Princess, итальянский ресторан Sabatini's

Princess Live! and Cafe будет оформлено в стиле ар-деко, здесь вы сможете посмотреть шоу и отдохнуть за любимым коктейлем с легкими закусками.

Enchanted Princess, Princess Live and Cafe

По словам президента компании Princess - Джен Шварц, новые Sky Suites, расширенные SPA зоны и обновленные рестораны на корабле Enchanted Princess созданы для того, чтобы удовлетворить все нужды самых притязательных пассажиров.

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru