Header title
Новый Флагман Sky Princess 5* Lux
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Средиземное море

Токио, Осака, Киото и г.Фудзи из Шанхая 18 августа, лайнер Majestic Princess 5*, 9 дней - от 799 USD Русская группа!


Столицы Северной Европы из СПб 22 августа, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1499 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Вся Япония в круизе 23 августа, лайнер Diamond Princess 5*, 10 дней - от 799 USD Русская группа!
Золотая Ривьера 31 августа, лайнер Emerald Princess 5*, 8 дней - от 649 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 02 сентября, лайнер Regal Princess 5*, 7 дней - от 549 USD
Большое Средиземноморье 21 сентября, лайнер Emerald Princess 5*, 12 дней - от 1199 USD Русская группа!
Вся Япония в круизе 23 сентября, лайнер Diamond Princess 5*, 10 дней - от 799 USD Русская группа!
Большое Средиземноморье 13 октября, лайнер Emerald Princess 5*, 12 дней - от 1049 USD
Охота за красными кленами 21 ноября, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1099 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Из Дубая в Сингапур 26 ноября, лайнер Sapphire Princess 5*, 12 дней - от 899 USD
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

07 ноября 2018

Новый лайнер Enchanted Princess - дебют в июне 2020!


Продажа круизов откроется 8 ноября!

Компания Princess Cruises объявила, что первые круизы на новом лайнере Enchanted Princess, который будет спущен на воду в июне 2020 года, пройдут по Средиземному морю. Какие же приятные нововведения ожидают туристов на борту нового лайнера?

Как и лайнер-близнец Sky Princess, Enchanted Princess будет оснащен двумя каютами нового класса - Sky Suites, расположенные на верхней палубе корабля с самыми большими балконами, предлагаемые когда-либо компанией Princess Cruises. С этих балконов (около 64 м2) открывается отличный вид на "кино под звездами", что позволит смотреть фильмы, не покидая каюты! Каюты Sky Suites, с панорамным видом 270 градусов, будут вмещать до 5 гостей, что делает их идеальными для семейного путешествия.

Enchanted Princess, вид с балкона Sky Suite

Еще одно сходство двух новых кораблей - дополнительный бассейн "Wakeview", расположенный в кормовой части. И расширенная SPA зона "Sanctuary" в новом дизайне с еще большим количеством приватных кабинок. Кроме того Enchanted Princess водоизмещением 143 700 тонн, объединит в себе все лучшие новинки, представленные на Regal, Royal и Majestic Princess: итальянский ресторан Piazza, "тоннель над морем" и множество шоу и мюзиклов, по качеству не уступающие бродвейским!

Одним из нововведений будет гастропаб "Salty Dog". Оформленный в простом стиле паб станет отличным местом, чтобы собраться с друзьями в непринужденной обстановке, посмотреть спортивные соревнования с напитками и легкими закусками. А также Вам представится уникальная возможность попробовать авторский бургер "Ernesto", приготовленный шеф-поваром и владельцем известного бара-ресторана "Electric Owl" - Ernesto Uchimura.

Enchanted Princess, гастропаб Salty Dog

Изменения затронут итальянский ресторан "Sabatini's". Дизайн и обстановка в ресторане будут более схожи с классической тратторией с добавлением современных элементов. А известный шеф-повар Angelo Auriana из Лос Анджелеса - специалист по итальянской кухне будет ежедневно радовать Вас авторской пастой.

Enchanted Princess, итальянский ресторан Sabatini's

Princess Live! and Cafe будет оформлено в стиле ар-деко, здесь вы сможете посмотреть шоу и отдохнуть за любимым коктейлем с легкими закусками.

Enchanted Princess, Princess Live and Cafe

По словам президента компании Princess - Джен Шварц, новые Sky Suites, расширенные SPA зоны и обновленные рестораны на корабле Enchanted Princess созданы для того, чтобы удовлетворить все нужды самых притязательных пассажиров.

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru