Header title
Круизы из Санкт-Петербурга
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Майские из Европы

За Сакурой в Замок Белой Цапли 03 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD


Весна в Японии. Токио, Гейши и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 15 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Столицы Северной Европы из СПб 26 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1099 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Британские острова и Париж 05 августа, лайнер Crown Princess 5*, 13 дней - от 1599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая Ривьера 10 августа, лайнер Crown Princess 5*, 8 дней - от 699 USD Русская группа!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

19 декабря 2018

Princess Cruises - снова победитель!

Cruise Critic Awards


САНТА КЛАРИТА, Калифорния (5 декабря 2018) - Cruise Critic®, самый крупный международный портал, посвящённый круизам, огласил результаты 11-го ежегодного конкурса «Выбор редакции». Princess Cruises стал победителем сразу в нескольких номинациях. В США Princess Cruises победила в трёх номинациях: лучшие каюты, маршруты и экскурсии, в Австралии в двух: лучший новый лайнер – Majestic Princess 5* lux и лучшее питание на борту. Круизной компанией года Princess Cruises признали независимые эксперты со всего мира, которые рассматривают очень много параметров, оценивая компании, которые выполняют морские и речные круизы, а также компании класса Люкс.

“Круизная индустрия продолжает развиваться, именно поэтом круизные компании стараются привлечь путешественников новыми услугами, новыми опциями на борту,” – говорит Колин МакДэниэл (Colleen McDaniel), шеф-редактор Cruise Critic. “Сегодня круизы занимают всё больше места на туристическом рынке, поэтому круизные компании всё выше поднимают планку во всём, что может привлечь пассажиров на борт. Эта тенденция наблюдалась все последние годы и в 2019 году будет только расти.”



Снова лучший




Почему снова Princess? Мнение экспертов из США :

Лучшие маршруты: (второй год подряд Princess становится победителем в этой номинации):

“Кто хочет в море, путешествует с Princess! Круизная компания выполняет круизы во всех уголках планеты: от круизов по Мексике и Карибам до круизов по Южной Америке, от Австралии и Новой Зеландии до Японии. И это, не говоря о Средиземном море и круизах из Санкт-Петербурга! Что отличает Princess Cruises от конкурентов, так это способность привнести в круизы особенности региона, где выполняется путешествие. Например, если Вы путешествуете по Японии, на борту будет японская пища, японские развлечения и, даже, настоящая японская баня – онсен. И так во всём: начиная от еды, и, заканчивая местными коктейлями, которые тоже предложат путешественникам.”

Лучшие каюты:

“Хорошая работа всегда приносит результат – лучшее подтверждение этому Princess Cruises, которая вложила немалые деньги в оснащение кают. Новый клубные мини-сьюты, например, которые появились на лайнерах Princess Cruises – это не только эксклюзивное питание и меню, но и приоритет при посадке и высадке, и много другое. А ещё, только у Princess Cruises – самые удобные кровати в каютах, специально разработанные для здорового сна.

Лучшие экскурсии во время круизов:

“Хороший круиз – это не только хороший маршрут, но и длительные стоянки в порту, и возможность организовать хорошие экскурсии. Этим и отличается Princess Cruises от своих конкурентов. Мы, со своей стороны, можем отметить, что с каждым годом на борту кораблей всё больше русских туристов. И, как и Princess Cruises, мы предлагаем лучшие экскурсии из возможных. Наши экскурсии проводят только лицензированные гиды, стараясь показать путешественникам только самые важные достопримечательности, используя только лучший транспорт.”

Почему снова Princess? Мнение экспертов из Австралии:

Лучший новый лайнер – Majestic Princess 5* Lux:

“Можно сказать, что Princess Cruises буквально "взорвала" австралийский рынок, направив в регион один из трёх своих флагманов – Majestic Princess 5* lux, лайнер, ставший самым новым, самым комфортабельным и самым большим в Австралии и Новой Зеландии. Majestic Princess 5* lux обладает целым рядом новшеств, отличными барами и большими бассейнами, стеклянным тоннелем над морем и ресторанами, меню которых составлено под руководством поваров ресторанов с мишленовскими звёздами. Кстати, русские туристы продолжают активно путешествовать по Австралии и Новой Зеландии. Большая группа и русский сопровождающий будут на Новый года, а следующий групповой заезд состоится 2 марта (ЖМИ!)!”

Лучшее питание на борту:

“Princess сотрудничает с шеф-поварами ресторанов, имеющих мишленовские звёзды. Это нужно для того, чтобы в ресторанах Majestic Princess 5* lux, например, был и французский, и китайский ресторан, и лобстеры и мясо на гриле, иными словами, чтобы даже гурманы аплодировали стоя и просили добавки. И это не только на Majestic Princess 5* lux, но и на других лайнерах! Шеф-повар Эрнесто Учимура готовит лучшие бургеры для паба Salty Dog Gastropub, Кёртис Стоун, обладатель многочисленных кулинарных наград и ведущий кулинарного шоу, отвечает за ресторан SHARЕ с его прекрасным меню, ну, а траттория Sabatini’s - это место, где трудятся два мастера - шеф-повар Джеймс Бирд и Анджело Ауриана. Понятно, что все эти парни сделают так, что посещение ресторана на корабле станет и праздником, и открытием, да и просто кулинарным наслаждением.”

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru