Header title
Новый Флагман Sky Princess 5* Lux
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Средиземное море

Токио, Осака, Киото и г.Фудзи из Шанхая 18 августа, лайнер Majestic Princess 5*, 9 дней - от 799 USD Русская группа!


Столицы Северной Европы из СПб 22 августа, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1499 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Вся Япония в круизе 23 августа, лайнер Diamond Princess 5*, 10 дней - от 799 USD Русская группа!
Золотая Ривьера 31 августа, лайнер Emerald Princess 5*, 8 дней - от 649 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 02 сентября, лайнер Regal Princess 5*, 7 дней - от 549 USD
Большое Средиземноморье 21 сентября, лайнер Emerald Princess 5*, 12 дней - от 1199 USD Русская группа!
Вся Япония в круизе 23 сентября, лайнер Diamond Princess 5*, 10 дней - от 799 USD Русская группа!
Большое Средиземноморье 13 октября, лайнер Emerald Princess 5*, 12 дней - от 1049 USD
Охота за красными кленами 21 ноября, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1099 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Из Дубая в Сингапур 26 ноября, лайнер Sapphire Princess 5*, 12 дней - от 899 USD
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

25 декабря 2018

Новая винная карта на борту лайнеров Princess Cruises!

Круизная компания начала сотрудничество со всемирно известным сомелье Дагом Фростом.

Мастер вин Даг Фрост


САНТА КЛАРИТА,Калифорния (Ноябрь 20, 2018) – Princess Cruises задаёт новые стандарты обслуживания: винная карта стала больше почти в два раза - теперь в ней свыше 142 новых сортов вина. Пополнил винную карту один из лучших сомелье в мире, Даг Фрост (Doug Frost).

Даг Фрост – один из редчайших в мире специалистов, который носит сразу два высших титула: Мастер вин (MW) и Мастер-Сомелье (MS), первый титул он получил в 1991 году, а второй в 1993-м. Даг Фрост стал вторым человеком в истории, кто прошёл все испытания и стал обладателем сразу двух титулов, которые с гордостью носит уже четверть века. На сегодняшний день, во всём мире только четыре мастера такого уровня.

Под руководством Дага Фроста команда сомелье Princess Cruises не только обновила винную карту, но и предложила другую философию потребления вина, делая акцент на открытии нового, на знакомстве с винной культурой и традициями разных стран. Новая винная карта доступна во всех основных ресторанах. 30 процентов сортов вина предлагаются по средней цене в $39 и ниже, а 66 процентов винной карты составляют вина стоимостью около $49. Дополнительно к каждой марке вина поместили краткое описание для тех, кто только начинает приобщаться к винной культуре. Например, напротив белых вин можно найти такие определения, как «освежающее», «лёгкое вино с мягким вкусом», «ярко выраженные фруктовые нотки» или «богатый, стойкий вкус».

“Пассажиры Princess любят кулинарные путешествия, поэтому, когда мы создавали новую винную карту, нам хотелось, чтобы в ней были вина из тех стран, куда заходят наши корабли” – говорит Форст. “Таким образом, туристы, вернувшись с суши на корабль, смогут продлить свои ощущения от посещения страны, где стоял корабль, заказав себе местного вина по хорошей цене. Кроме того, что может быть лучше, чем отпраздновать что-то вместе с друзьями или просто посидеть вместе с любимым человеком за бутылочкой хорошего вина?»

Новая винная карта интересна тем, что почти 56 процентов напитков в ней – это местные вина, из которых 42 процента – это вина из новых виноградных сортов. Например, такие жемчужины, как Ао Юн Каберне Совиньон из Китая (Ao Yun Cabernet Sauvignon), а также элитные вина из таких винодельческих хозяйств, как Лафит, Петрюс, Гранж, Массето и другие.

А ещё, в новой винной карте есть вина из Новой Зеландии, например, сорт Клауди Бэй Совиньон Блан (Cloudy Bay Sauvignon Blanc), вина из Южной Австралии, такие, как Пенфолдс Бин 407 Каберне Совиньон (Penfolds Bin 407 Cabernet Sauvignon) и, например, такая редкость, как калифорнийское вино Шэфер Хиллсайд Селект Каберне Совиньон (Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon) из Напы.

Туристы, которые купят пакет напитков Премьер (Premier Beverage Package) получат в подарок 25% скидку на каждую бутылку вина.

Кроме новой винной карты, Princess Cruises сообщила о шести новых меню напитков в зоне отдыха для взрослых The Sanctuary, в баре возле бассейна, а также в барах Wheelhouse Bar, Crooners, и салоне Explorer’s Lounge. Новое меню напитков будет включать в себя 13 новых коктейлей, созданных признанным мастером коктейлей Робом Флойдом. И это, не считая 20 новых сортов самых разных экзотических напитков и 17 новых сортов пива, которые появились в меню. Также, на разлив можно купить ещё больше сортов вина – теперь их стало 39!

На борту лайнеров Princess Cruises только лучшие вина!


Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru