Header title
Новый Флагман Sky Princess 5* Lux
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Средиземное море

Столицы Северной Европы из СПб 06 июня, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!


Золотая Ривьера 08 июня, лайнер Emerald Princess 5*, 8 дней - от 699 USD Русская группа!
Столицы Северной Европы из СПб 28 июня, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1199 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Британские острова и Париж 05 августа, лайнер Crown Princess 5*, 13 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая Ривьера 10 августа, лайнер Emerald Princess 5*, 8 дней - от 699 USD Русская группа!
Токио, Осака, Киото и г.Фудзи из Шанхая 18 августа, лайнер Majestic Princess 5*, 9 дней - от 999 USD
Вся Япония в круизе 23 августа, 23 сентября, лайнер Diamond Princess 5*, 10 дней - от 1199 USD Русская группа!
Охота за красными кленами 21 ноября, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1099 USD Русская группа!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

01 января 2019

Crystal Cruises вновь названа лучшей круизной компанией класса ЛЮКС!

Crystal Serenity 6* в Портофино

МАЙАМИ, декабрь 2018 - вот уже четвёртый год подряд читатели журнала Travek Weekly называют Crystal Cruises лучшей в мире круизной компанией класса ЛЮКС. Crystal Cruises стала победителем наряду с другими туристическими компаниями, которые оценивались по 78 разнообразным критериям. В качестве экспертов выступили сами читатели журнала Travek Weekly. Награды победителям были вручены в Нью-Йорке во время ежегодной торжественной церемонии.

“Читатели Travek Weekly - это самые главные эксперты туристической индустрии, чьё признание бесценно не только для профессионалов туризма, но и для путешественников. Мы благодарим всех за награду и за доверие", - сказала Кармен Ройг (Carmen Roig) вице-президент компании, - "победа в сегменте ЛЮКС накладывает на нас ещё большие обязательства и, в то же время, является признанием наших заслуг, что очень важно для тысяч сотрудников Crystal Cruises по всему миру".

Хочется заметить, что в последние годы Crystal Cruises стремительно развивается. Если ещё несколько лет назад она была компанией, состоявшей всего из двух кораблей, то сегодня Crystal Cruises - это целая империя услуг класса ЛЮКС. Судите сами: сначала, к двум прекрасным океанским лайнерам, Crystal Symphony 6* и Crystal Serenity 6* добавилась мега-яхта класса ЛЮКС - Crystal Esprit 6* . Далее, Crystal Cruises обзавелась собственными авиапарком класса ЛЮКС. А потом и речными судами, которых ходят по рекам Европы и, на сегодняшний день, признаны самыми лучшими речными кораблями в Европе. Но и это ещё не всё! В следующем, 2020 году, будет спущен на воду первый в мире круизный ледокол класса ЛЮКС - Crystal Endeavor 6* !

Быть успешным в сегменте путешествий класса ЛЮКС - очень не просто. Малейшая ошибка, отклонение от выбранной концепции чревато большими финансовыми, имиджевыми потерями вплоть до банкротства. Именно поэтому, круизных компаний класса ЛЮКС совсем немного, и каждая такая компания имеет свой уникальный стиль. А ещё, надо сказать, что каждая победа наших коллег неизменно радует нас. Тем более, что мы, как официальные представители Crystal Cruises, имеем к ней прямое отношение. Остаётся только добавить, что начинать Новый год с такой новости вдвойне приятно.


Теги: Круизы Класса ЛЮКС , Crystal Cruises

Рейтинг@Mail.ru