Header title
Круизы из Санкт-Петербурга
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Майские из Европы

За Сакурой в Замок Белой Цапли 03 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD


Весна в Японии. Токио, Гейши и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 15 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Столицы Северной Европы из СПб 26 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1099 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Британские острова и Париж 05 августа, лайнер Crown Princess 5*, 13 дней - от 1599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая Ривьера 10 августа, лайнер Crown Princess 5*, 8 дней - от 699 USD Русская группа!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

15 февраля 2019

Princess Cruises раскрывает новые подробности о строительстве трех новых кораблей класса Royal на верфи Fincantieri Monfalcone в Триесте, Италия.

Крупнейшая международная круизная компания класса премиум - Princess Cruises увеличивает свой флот! И сегодня есть повод отметить основные этапы строения трех новых кораблей класса Royal на верфи Fincatieri, расположенной в Монфальконе (Италия).

Sky Princess на верфи Fincantieri

Первое торжественное событие - назначение экипажа нового лайнера Sky Princess 5*Lux! Моряки дали клятву верой и правдой служить своей «матери», которая отправится в первое путешествие по Средиземному морю в октябре 2019г.

Sky Princess на верфи Fincantieri

Второе - торжественная закладка киля нового корабля Enchanted Princess 5* Lux. Его Дебют планируется на лето 2020г.
Ну и заключительным моментом стала церемония резки листов стали для нового, шестого по счету, и заключительного корабля компании класса Royal, который пока не получил название и будет завершен в 2022г.

По словам Джен Шварц - президента Princess Сruises, количество новых пассажиров компании каждый год увеличивается более чем на миллион человек, а прирост за последние десять лет составил около 70%. Поэтому и Princess Cruises тоже не стоит на месте, и в свою очередь, увеличивает флот. К 2025г. планируется спустить на воду пять новых кораблей, которые будут оснащены передовыми технологиями, чтобы превзойти все ожидания самых притязательных клиентов компании.

Sky Princess станет первым кораблем, изначально оснащенным системой Ocean Medallion - самой передовой технологией, обеспечивающая гостям комфортный отдых. Также на лайнере будет Medallion Net – это качественный Wi-Fi, который будет доступен в любой точке планеты и позволит смотреть фильмы и с легкостью пользоваться видеозвонками на Ваших смартфонах!

Sky Princess на верфи Fincantieri

Еще раз хотим отметить Три ВАЖНЫХ события, произошедшие на верфи Fincantieri, 14 февраля!

Церемония резки металла
Её трансляция велась непосредственно из цеха поставщика стали для нового лайнера из Неаполя. Гости увидели первые части нового лайнера, который будет завершен в 2022 году.

Sky Princess на верфи Fincantieri

Торжественная закладка киля Enchanted Princess
Киль - самая важная часть корабля была торжественно спущена в сухой док, и с этого момента начался завершающий процесс постройки нового судна. Согласно традиции, киль весом около 500 тонн был поднят грузовым краном и затем спущен на килевые балки. Гости и представители компании приняли участие в торжественной церемонии закладки монет в киль, по этому случаю, туда же, заложили и Ocean Medallion, который будет приносить удачу кораблю и всем его пассажирам!

Назначение экипажа Sky Princess 5* Lux
Мисс Кэрри Энн Райт - 2-й офицер компании Princess Cruises была назначена «Крестной матерью» лайнера Sky Princess 5* Lux и рассказала историю, которую можно назвать «Как дотянуться до Неба» о своей службе и достижениях за время работы в круизной индустрии. Корабль, в свою очередь, сейчас находится на стадии внесения последних штрихов интерьера, перед своим первым круизом в Октябре 2019 года.

Sky Princess на верфи Fincantieri

В заключении президент компании - Джен Шварц добавила, что она не могла представить лучшего дня, чем «День Святого Валентина» для всех этих торжеств. Потому что компания, известная своей бесконечной любовью к морям и океанам, именно сегодня укрепила свою роль мирового лидера в сегменте круизов премиум класса.

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru