Header title
Круизы из Санкт-Петербурга
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Майские из Европы

За Сакурой в Замок Белой Цапли 03 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD


Весна в Японии. Токио, Гейши и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 15 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Столицы Северной Европы из СПб 26 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1099 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Британские острова и Париж 05 августа, лайнер Crown Princess 5*, 13 дней - от 1599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая Ривьера 10 августа, лайнер Crown Princess 5*, 8 дней - от 699 USD Русская группа!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

13 марта 2019

На борту Sky Princess, нового флагмана Princess Cruises, появится трёхзвёздочный мишленовский ресторан La Mer шеф-повара Эммануэля Рено!

САНТА КЛАРИТА, Калифорния. (11 марта 2019) – На борту "Sky Princess 5* LUX (NEW)" появится трёхзвёздочный мишленовский ресторан французской кухни. Шеф повар Эммануэль Рено представит ресторан La Mer в декабре 2019, когда новый флагман начнёт выполнять круизы по Карибам.

Кто такой Эммануэль Рено? Владелец и шеф-повар ресторана Flocons de Sel в деревне Межев во Французских Альпах. В 2004 году его ресторан получает первую мишленовскую звезду, в 2006 вторую, а в 2012 – третью. Эммануэль Рено, до открытия своего ресторана в 1998 году успевший поработать в таких знаковых для каждого гурмана местах, как Claridge’s, Hotel de Crillon и Auberge de l’Eridan, является обладателем титула «Meilleur Ouvrier de France» - «Лучший профессионал Франции». Иными словами, такого специалиста, как Эммануэль Рено ещё поискать надо! И Princess Cruises его нашла. Специально для того, чтобы этот фантастический повар работал на борту её кораблей.

Эммануэль Рено - шеф-повар ресторана La Mer

La Mer – это одновременно классическое французское бистро, как в Альпах, и ресторан свежих морепродуктов, приготовленных по оригинальным рецептам. Новый ресторан будет располагаться в атриуме "Sky Princess 5* LUX (NEW)". Надо сказать, что La Mer уже есть на борту" Majestic Princess 5* LUX (NEW)", где собрал массу восторженных откликов, после чего было решено разместить такой же на борту "Sky Princess 5* LUX (NEW)".

“Для нас большая честь сотрудничать с шеф-поваром Рено, который подготовит новое меню для ресторана La Mer на борту "Sky Princess 5* LUX (NEW)", где гости смогут приобщаться к традициям оригинальной французской кухни” – заявил Рэй Калури, исполнительный вице-президент по развитию компании Princess Cruises . “Шеф-повар Рено – это и артистизм, и страсть, а главное – невероятная способность убедить каждого посетителя ресторана в том, что его кухня – самая лучшая!»



Вот пример меню ресторана La Mer:

Филе Boeuf Poelé
Нежнейшее филе миньон, сладкий лук, соус из красного вина с гарниром из картофеля.
Блюдо классической французской кухни. Мясо прожаривается по Вашему вкусу и подаётся с гарниром. Красота в простоте.

Дары моря: Quenelles de Vivaneau et St. Jacques

Мусс из красного окуня и морского гребешка с кусочками лобстера приправленный лемонграссом и оригинальным соусом.
Шеф-повар Эммануэль Рено добился того, чтобы в его ресторане это известное блюдо готовилось по оригинальному рецепту. Вот только не удержался и заменил обычных раков на отличных, благородных лобстеров.

Французский черничный десерт Mont Blanc ‘’Marron-Myrtilles”

Сладкий каштан, черничный мусс, баварский ванильный крем.
Mont Blanc – это классический французский десерт с каштанами, который готовят во Французских Альпах. Шеф-повар Рено подаёт его в своём ресторане в Межеве, во Франции. А теперь, на борту флагманов Princess Cruises.

“Я счастлив от того, что на борту нового лайнера "Sky Princess 5* LUX (NEW)" будет ресторан La Mer,” – говорит шеф-повар Рено, - “все блюда, которые будут предлагаться посетителям – это классическая французская кухня, в которой будут новые нотки, которые я специально добавил, чтобы создать что-то уникальное, что-то, что запомнится каждому, кто придёт в ресторан».

La Mer – эксклюзивный ресторан, поэтому за бронирование столика потребуется внести плату: $35 \чел.
Также, новый ресторан появится на борту "Enchanted Princess 5* LUX (NEW)", дебют которого ожидается летом 2020.


Больше подробностей " о новом флагмане Sky Princess 5* LUX (NEW)"

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru