Header title
Новый Флагман Sky Princess 5* Lux
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Средиземное море

На Майские из Европы в Санкт-Петербург 29 апреля, лайнер Regal Princess 5*, 6 дней - от 199 USD


Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая Ривьера 18 мая, лайнер Emerald Princess 5*, 8 дней - от 699 USD
Столицы Северной Европы из СПб 26 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1099 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 06 июня, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая Ривьера 08 июня, лайнер Emerald Princess 5*, 8 дней - от 799 USD Русская группа!
Британские острова и Париж 05 августа, лайнер Crown Princess 5*, 13 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая Ривьера 10 августа, лайнер Emerald Princess 5*, 8 дней - от 699 USD Русская группа!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

27 марта 2019

PRINCESS CRUISES И ВЕРФИ FINCANTIERI ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!

САНТА КЛАРИТА, КАЛИФОРНИЯ / ТРИЕСТ, ИТАЛИЯ. (27 марта 2019 года) – Сегодня Princess Cruises и итальянские верфи Fincantieri объявили о подписании контракта на строительство двух лайнеров нового поколения. Водоизмещение новых флагманов составит 175 000 тонн. Таким образом, новые лайнеры станут самыми большими круизными судами, построенными в Италии. Их появление ожидается в конце 2023 и весной 2025 года. Подписание контракта состоялось после подписания протокола о намерениях, который стороны заключили в июле 2018 года.

Строительство нового лайнера на верфях Fincantieri

Предполагается, что новые лайнеры будут брать на борт 4300 пассажиров. Их отличительной чертой будет не только дизайн следующего поколения, но и гибридные двигатели, в которых предпочтение будет отдаваться использованию сжиженного природного газа. Сжиженный природный газ является, на сегодняшний день, наиболее экологичным видом органического топлива, безопасным для окружающей среды. Его использование позволит значительно снизить выбросы вредных веществ в окружающую среду.


«Princess Cruises продолжает наращивать глобальное развитие. Мы ждём пополнения нашего флота двумя новыми лайнерами, которые будут построены на верфях Fincantieri, у наших давних партнёров, с которыми мы успешно сотрудничаем много лет. И которые славятся своим опытом создания кораблей нового поколения», - заявила Джен Шварц, президент Princess Cruises. “Более того, на борту новых флагманов с самого начала будет использоваться "OceanMedallion", самая удобная и современная система портативных устройств в круизной индустрии”


Джузеппе Боно, исполнительный директор Fincantieri, со своей стороны отреагировал на заявление Джен Шварц: “Подписанный контракт в очередной раз убеждает нас в том, что доверие круизной индустрии к нам настолько высоко, что мы можем смотреть в будущее с большими амбициями. Для меня это большая честь, в особенности потому, что мы можем сосредоточиться на техническом оснащении и инновациях новых кораблей, а не только на их размере. Кроме того, мы уверены, что результатом нового проекта станет появление нового класса лайнеров Princess Cruises – одного из ведущих брендов Carnival Corporation. А ещё, я хотел бы добавить, что на сегодняшний день мы построили для Princess Cruises 21 лайнер, что является беспрецедентным результатом во всей круизной индустрии!"

Ассоциация круизных компаний мира - Cruise Lines International Association (CLIA) и ООН сообщают, что с 2004 по 2014 количество круизных пассажиров выросло на 20 процентов по сравнению с туристами, выбравшими наземный отдых. CLIA прогнозирует, что в 2019 году число круизников достигнет рекордной отметки в 30 миллионов. А это означает, что индустрию в целом ждёт большое будущее, к которому надо быть готовым.

А нам остаётся добавить, что в течение шести следующих лет Princess Cruises планирует построить пять новых кораблей, став, таким образом, самой быстро растущей компанией класса Premium в мире. Кто бы сомневался? "Princess Cruises" – как всегда первый !!!


Самые свежие новости о круизах и не только " читайте вот тут!"

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru