Header title
Майские
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Средиземное море

Золотая Ривьера 11 апреля, лайнер Crown Princess 5*, 8 дней - от 770 USD


Японский Weekend на Майские 29 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 7 дней - от 999 USD Русская группа!
Столицы Северной Европы из СПб 02 и 24 мая, лайнер Sky Princess 5*, 11 дней - от 1399 USD Русские группы! Наш представитель на борту в круизе с 02 мая!
Золотая Ривьера 02 мая, лайнер Crown Princess 5*, 8 дней - от 729 USD Русская группа!
Греческие острова 09 мая, лайнер Crown Princess 5*, 8 дней - от 770 USD Планируется русская группа!
Инаугурационный круиз из Рима в Лондон 19 июня, лайнер EnchantedPrincess 5*LUX NEW, 10 дней - от 1189 USD Русская группа!
Золотая Ривьера 25 июля, лайнер Enchanted Princess 5* LUX NEW, 8 дней - от 1049 USD Русская группа!
Золотая Ривьера и Адриатика 08 августа, лайнер Enchanted Princess 5*LUX NEW, 15 дней - от 2199 USD - БАЛКОН Русская группа!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

28 августа 2019

Известный режиссёр Стивен Содерберг снимет фильм на борту Queen Mary-2! В главной роли голливудская звезда Мерил Стрип!


Мерил Стрип

Прекрасные новости поступили от наших давних партнёров – компании Cunard Line! Старейшая в мире круизная компания сообщает, что известный режиссёр, обладатель премии "Оскар", Стивен Содерберг («Одиннадцать друзей Оушена», «Траффик», «Эрин Брокович», «За канделябрами» и т. д. ) приступает к съёмкам фильма на борту самого легендарного лайнера в мире – Queen Mary-2. Рабочее название будущего фильма – «Пусть все говорят», а самое прекрасное, что в главной роли снимается голливудская звезда первой величины – Мерил Стрип («Женщина французского лейтенанта», «Выбор Софи», «Дьявол носит Прада» и т. д.).

Попутно хотим заметить, что голливудские звёзды всегда любили Cunard Line. В разное время на борту путешествовали Фред Астер и Кларк Гейбл, Джуди Дэнч и Джордж Клуни. Да что там звёзды! Ведущие политики - Уинстон Черчилль, например, и вся британская королевская семья - постоянные пассажиры Cunard Line!

Вот так, за почти двухвековую историю, эта круизная компания стала легендой, символом комфорта и великолепия, настоящей мечтой. Кстати, вполне достижимой!

А ещё, этой осенью, на борту Queen Mary-2 пройдут концерты всемирно известного скрипача - Дэвида Гарретта. Забронировать круиз с Дэвидом Гарреттом можно уже сейчас (ЖМИ!)

Дэвид Гарретт

Теги: Cunard Line , Круизы Класса ЛЮКС

Рейтинг@Mail.ru