263
Майские
Новогодние круизы

Спецпредложения

Средиземное море

Вокруг Японии 24 октября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 1099 USD


Дубай, Шри-Ланка и Сингапур 03 ноября, лайнер Regal Princess 5* LUX, 12 дней - от 1099 USD - каюта с балконом!
Охота за красными кленами 11 ноября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 999 USD Планируется русская группа!
Азиатские Жемчужины (Шанхай - Сингапур) 24 ноября, лайнер Grand Princess 5* LUX, 17 дней - от 1719 USD
Индонезия, Малайзия и Таиланд из Сингапура 28 декабря, лайнер Grand Princess 5* LUX, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Филиппины и Малайзия из Сингапура 30 декабря, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 919 USD Русская группа!
Япония и Тайвань 06 января, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 769 USD
Другие спецпредложения...

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

05 декабря 2019

Супермодель Кристи Бринкли станет крёстной матерью нового флагмана Regent Seven Seas Cruises!

Christie Brinkley

Одна из лучших круизных компаний класса ЛЮКС - Regent Seven Seas Cruises сообщила о том, что супермодель, актриса, и, скажем прямо, настоящая красавица, Кристи Бринкли, станет крёстной матерью нового флагмана Seven Seas Splendor 6*. 21 февраля Мисс Бринкли будет участвовать в церемонии крещения нового лайнера.

От себя заметим, что для нас эта новость радостная вдвойне. Во-первых, до появления нового флагмана осталось немногим больше двух месяцев, во-вторых, уже сейчас можно бронировать круизы на борту Seven Seas Splendor 6*.

Хочется заметить, что новый флагман станет пятым лайнером во флоте Regent Seven Seas Cruises. Не только сотрудники круизной компании, но и все истинные круизёры ждут его появления. Seven Seas Splendor 6* будет похож на своего предшественника - Seven Seas Explorer 6*. Seven Seas Explorer 6*, почти сразу после спуска на воду побил все мыслимые рекорды, став чуть ли не самым лучшим лайнером класса ЛЮКС в мировом круизном флоте. Конкурирующие компании сегмента ЛЮКС тут же включились в "гонку кораблей", в результате чего мы можем наблюдать появление сразу нескольких круизных лайнеров класса ЛЮКС. Что нас, конечно же, не может не радовать. Просто потому, что "Бриз Лайн" давно и успешно сотрудничает со всеми круизными компаниями класса ЛЮКС. В этом списке Regent Seven Seas Cruises занимает особенное место. Просто потому, что у этой компании есть несколько отличительных особенностей, благодаря которым она выделяется на фоне всех остальных. Во-первых, Regent Seven Seas Cruises - это самая неформальная круизная компания класса ЛЮКС. Если Вам не хочется всё время носить роскошные костюмы и вечерние платья, можно не делать это, во-вторых, у круизной компании самые большие каюты в круизном флоте. Это позволяет путешествовать с детьми и своим обслуживающим персоналом. В-третьих, у Regent Seven Seas Cruises прекрасная круизная география. И это далеко не все преимущества! Ну, и наконец, лучше всего наше восхищение Regent Seven Seas Cruises подтверждают многочисленные благодарные туристы, которые путешествуют с компанией многие годы.


Остаётся только добавить, что круизы на Seven Seas Splendor 6* можно бронировать уже сейчас (ЖМИ!)

Теги: Круизы Класса ЛЮКС

Рейтинг@Mail.ru