Header title
Майские
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Средиземное море

Золотая Ривьера 11 апреля, лайнер Crown Princess 5*, 8 дней - от 770 USD


Японский Weekend на Майские 29 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 7 дней - от 999 USD Русская группа!
Столицы Северной Европы из СПб 02 и 24 мая, лайнер Sky Princess 5*, 11 дней - от 1399 USD Русские группы! Наш представитель на борту в круизе с 02 мая!
Золотая Ривьера 02 мая, лайнер Crown Princess 5*, 8 дней - от 729 USD Русская группа!
Греческие острова 09 мая, лайнер Crown Princess 5*, 8 дней - от 770 USD Планируется русская группа!
Инаугурационный круиз из Рима в Лондон 19 июня, лайнер EnchantedPrincess 5*LUX NEW, 10 дней - от 1189 USD Русская группа!
Золотая Ривьера 25 июля, лайнер Enchanted Princess 5* LUX NEW, 8 дней - от 1049 USD Русская группа!
Золотая Ривьера и Адриатика 08 августа, лайнер Enchanted Princess 5*LUX NEW, 15 дней - от 2199 USD - БАЛКОН Русская группа!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

10 декабря 2019

Церемония крещения Флагмана Princess Cruises – лайнера Sky Princess 5* Lux прошла 7 декабря в домашнем порту Princess Cruises – Фт.Лодердейл. Крестными новой Принцессы стали женщины-астронавты!

Discovery Princess

Princess Cruises – самая быстро развивающаяся компания премиум класса 7 декабря провела церемонию крещения новейшего лайнера Sky Princess. Крестными нового Флагмана стали первые женщинам-участницы Американской Космической Программы NASA, которые внесли огромный вклад в науку, технологии и исследования космической отрасли.

Церемония получила названия – «Дотянуться до Небес» - что было очень символично, учитывая название нового Флагмана и то, что обе крестные матери Sky Princess - капитан Кэтрин «Кей» Хайр и инженер Фрэнсис «Поппи» Норткатт - имеют самое прямое отношение к Космосу!

Капитан Хайр начинала свою карьеру в NASA в качестве инженера–оператора связи, поучаствовав в запуске более 40 миссий. Позже, в качестве астронавта, она провела около 700 часов в открытом космосе, налетала более 12 миллионов миль и обогнула землю 475 раз. Во время службы на военно-морском флоте США, она стала первой женщиной, участвующей в военных полетах, уйдя в отставку через 35 лет службы.

Фрэнсис Норткатт стала первой женщиной в командном центре NASA и принимала непосредственное участие в полетах на Луну. Именно её команда помогла экипажу Аполлона 13 во время аварии на служебном модуле благополучно вернуться на Землю, за что была награждена Президентской медалью Свободы.

«Мы счастливы, что крестными матерями нашего самого технологически продвинутого корабля Sky Princess, стали люди, которым непреодолимая тяга к приключениям и открытиям помогла достать до небес» - сказала во время церемонии президент компании Princess Cruises – Джен Сворц.

Капитан Sky Princess Хейкки Лаакконен, во время церемонии также отметил двух женщин офицеров из экипажа корабля – Керри Энн Райт, которая начинала свою карьеру в компании в качестве сотрудницы СПА-центра, но после обучения дослужилась до второго помощника капитана и главу безопасности - Сьюзан Морган, женщину с самым большим сроком службы в Королевском Британском Флоте.

Капитан Хайр и Поппи Норткатт торжественно благословили корабль, после чего нажали на кнопку, стилизованную под пусковую в центре NASA, запустившую 15-и литровую бутылку шампанского, которая по традиции разбилась о корпус лайнера.


Во время церемонии, также, показали видео, в котором отдали дань остальным женщинам, внесшим вклад в развитие космической индустрии США:

- первая чернокожая женщина, отправившаяся в открытый космос – доктор Мей Джемиссон

- первая латиноамериканка в космосе, которая позже стала руководителем Космического Центра Джонсона – Эллен Очоа

- первая женщина командир шаттла – Айлин Коллинз

- первая женщина командир Международной Космической Станции – Пэгги Уитсон

- первая женщина, вышедшая в открытый космос – Кэтрин Салливан

Напоминаем, что Sky Princess уже завершила Инаугурационный Сезон в Европе и отправилась на Карибы до весны 2020 года. Ну а в апреле 2020 лайнер вернется в Европу и будет все лето выполнять Круизы по Столицам Северной Европы из Санкт-Петербурга.

Теги: Princess Cruises , Круизы из Санкт-Петербурга , Круизы по Карибским островам

Рейтинг@Mail.ru