123
Майские
Новогодние круизы

Спецпредложения

Средиземное море

Вокруг Японии 24 октября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 1099 USD


Дубай, Шри-Ланка и Сингапур 03 ноября, лайнер Regal Princess 5* LUX, 12 дней - от 1099 USD - каюта с балконом!
Охота за красными кленами 11 ноября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 999 USD Планируется русская группа!
Азиатские Жемчужины (Шанхай - Сингапур) 24 ноября, лайнер Grand Princess 5* LUX, 17 дней - от 1719 USD
Индонезия, Малайзия и Таиланд из Сингапура 28 декабря, лайнер Grand Princess 5* LUX, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Филиппины и Малайзия из Сингапура 30 декабря, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 919 USD Русская группа!
Япония и Тайвань 06 января, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 769 USD
Другие спецпредложения...

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

19 февраля 2020

Закончился карантин из-за короновируса на круизном лайнере Diamond Princess


Сегодня, 19 февраля 20, наши первые туристы сошли на берег после двухнедельного карантина.


Президент круизной компании Princess Cruises Джен Шварц приветствует пассажиров лайнера Diamond Princess после 2х недельного карантина из-за коронавируса

Наконец-то прошли эти 2 недели, и карантин лайнера Diamond Princess 5* Lux , вызванный короновирусом, сегодня закончился! Первые пассажиры смогли сегодня сойти на берег в японском порту Йокогама после неожиданно длинного круиза, ведь начали они его еще 20 января! В ближайшие 3 дня все пассажиры смогут покинуть Diamond Princess 5* Lux, чтобы в скором времени вернуться домой после месяца отсутствия! Princess Cruises предоставляет всем 3 дня проживания в отеле в Йокогаме, и будет помогать людям решать все другие вопросы, связанные с перелетами, трансферами и т.д до момента их возвращения домой.Президент компании Princess Cruises Jan SWARTZ вчера прилетела в Японию из Лос-Анджелеса (второй раз за последние 2 недели) специально, чтобы лично встречать высаживающихся с лайнера пассажиров и помогать в решении всех вопросов!

Все пассажиры, находившиеся на лайнере вовремя карантина получат полную компенсацию от Princess Cruises! Им будут возвращены все деньги, потраченные на покупку круиза, все траты на борту лайнера (включая чаевые). Также они получат скидку на любой следующий круиз Princess Cruises в размере 100% от стоимости их так надолго затянувшегося круиза!

Компания Princess Cruises принимает беспрецедентные меры, чтобы обеспечить здоровье и безопасность своих пассажиров и экипажа. После того, как все пассажиры и экипаж смогут сойти на берег, лайнер пройдет полную обработку в доке с использованием самых современных научных технологий. И только после этого, обновленный вернется на круизные маршруты.

Выражаем восхищение всем, кто в этой нелегкой ситуации оставался спокойным и стойко переносил все трудности, связанные как с нахождением в карантине, так и с обслуживанием людей на борту!

Спасибо и Ура!

До Встречи на Борту!

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru