Круизы по Енисею
Круизы на яхтах на Мальдивах
Средиземное море 2021

Спецпредложения

Средиземное море


Отдых в Дубае, отель Riu Dubai - All inclusive 4* 13 ноября, 2взр, 8 дней/7ночей - от 2499 USD
Отдых на Мальдивах, отель Sun Island Resort & Spa 5* в октябре 8 дней/7 ночей - от 1509 USD + трансферы
Круиз на Мустай Кариме Очарование Русской Провинции(Москва-Москва)10 октября, 6 дней - от 52 920 руб. Винная Академия Simple!
Круиз на Мустай Кариме Столица Золотого Кольца(Москва-Москва)17 октября, 5 дней - от 49 000 руб. Тематический Кинокруиз из Москвы!
Круизы по Нилу с октября 21 по май 22 - St George 5* Ultra Delux, 5 дней - от 1599usd/чел. Экскурсии на русском языке включены!
Круизы с Кипра по Греческим островам 02,09,16 и 23 октября 21 - Jewel of the Seas 5*, 8 дней - от 498usd/чел. Без вакцин для переболевших!
Круизы по Мальдивам (Мале - Мале) каждую субботу с апреля по август 21, яхта Scubaspa Ying 6*, 8 дней - от 2399 USD
Круиз по Нилу на Новый Год с 3 января 22 - St George 5* Ultra Delux, 8 дней - от 2799usd/чел. Экскурсии на русском языке включены! Русская Группа
Авторские туры в Калининград, от 13999 руб на чел. за 3 дня + экскурсии
Другие спецпредложения...

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

07 октября 2020

Enchanted Princess 5* Lux NEW - новый Флагман Princess Cruises спущен на воду!

Enchanted Princess 5* Lux NEW


Спущенный на воду 30 сентября 2020 г. новый Флагман Princess Cruises - лайнер Enchanted Princess 5* Lux NEW - стал 100-м круизным лайнером, построенным на верфях Fincantieri за последние 30 лет!

В этот день, первые в истории, компанией-судостроителем (верфи Финкантьери Монфальконе) была проведена уникальная мультимедийная церемония инаугурации, которая транслировалась на весь мир! Во время церемонии зрители и присутствующие гости смогли увидеть включения в прямом эфире от премьер-министра Италии Джузеппе Конте и лидеров Princess Cruises, Holland America Group и Carnival Corp. & plc.

Enchanted Princess 5* Lux NEW также стала 18-м лайнером, построенным Финкантьери для Princess Cruises. А началось все в 90-х годах прошлого столетия с лайнера Crown Princess, который стал первым шагом Финкантьери в современном круизном судостроительном бизнесе.

Enchanted Princess 5* Lux NEW является первым круизным лайнером, спущенным на воду во время пандемии COVID-19. К сожалению, инаугурация нового флагмана немного задержалась (мы ждали этого в июне 2020) из-за того, что городок Монфальконе, где находятся верфи, был закрыт почти шесть недель во время пика пандемии.

"Enchanted Princess 5* Lux - это сказка. Сказка, которая стала реальностью", - сказал Генеральный Директор Fincantieri Джузеппе Боно. Отметив, что судостроение и круизы были одними из наиболее пострадавших отраслей промышленности во время пандемии, Боно упомянул о миллионах рабочих мест, которые этот сектор обеспечивает по всему миру, включая 7000 только в Монфальконе. Он также поблагодарил премьер-министра Конте за его "мужество и чуткость", позволившие возобновить круизы из Италии. В свою очередь, Конте сказал, что гордится стойкостью Финкантьери и поблагодарил Carnival Corp. за сотрудничество с итальянской компанией!

Арнольд Дональд, президент и генеральный директор Carnival Corp. & plc, также отметил Финкантьери, как "важный элемент в восстановлении экономики Италии". Он рассказал, что Carnival вложил более 30 миллиардов евро в строительство кораблей на этой верфи за прошедшие три десятилетия. Также Арнольд Дональд поблагодарил работников Финкантьери, а также судовой персонал и экипаж, которые столкнулись с "чрезвычайно трудными временами", но все же выполнили свою работу и закончили постройку Enchanted Princess 5* Lux NEW с совсем небольшим опозданием.

Штейн Крузе, генеральный директор Holland America Group и Carnival UK, отметил, что новые медицинские протоколы, разработанные для ходовых испытаний нового Флагмана, оказались настолько эффективными, что это может стать стандартом для всех круизов в будущем. Он также поблагодарил директора верфи Роберто Оливари; Бо-Эрика Блумквиста, старшего вице-президента Carnival Corporate Shipbuilding; Сирила Татара, вице-президента Holland America Group по строительству новых лайнеров и многих других!

Джен Шварц, Президент Princess Cruises и Carnival Australia отметила, что более 6000 человек приняли участие в постройке Enchanted Princess 5* Lux NEW ! И особое место среди них занимает Капитан Ник Нэш, которого прямо во время церемонии она повысила до Командора флота Princess Cruises. В этой торжественной обстановке Капитану Нэшу были вручены его новые, командорские нашивки!

Кроме того, Джен Шварц сердечно поблагодарила сменного капитана нового Флагмана - Дженнаро Арма, назвав его " настоящим гладиатором" за его самоотверженную работу на "Diamond Princess" в Йокогаме в начале пандемии.

Мы также хотим напомнить, что летом 2021 Enchanted Princess 5* Lux NEW будет выполнять недельные и двухнедельные круизы по Средиземному Морю из Рима! и продажи этих круизов уже открыты!

Удачи и до встречи на борту Enchanted Princess 5* Lux NEW !

Всегда Ваши - Круизы от Бриза!

Теги: Princess Cruises , Круизы по Средиземному морю

Рейтинг@Mail.ru