167
Майские
Новогодние круизы

Спецпредложения

Средиземное море

Вокруг Японии 24 октября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 1099 USD


Дубай, Шри-Ланка и Сингапур 03 ноября, лайнер Regal Princess 5* LUX, 12 дней - от 1099 USD - каюта с балконом!
Охота за красными кленами 11 ноября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 999 USD Планируется русская группа!
Азиатские Жемчужины (Шанхай - Сингапур) 24 ноября, лайнер Grand Princess 5* LUX, 17 дней - от 1719 USD
Индонезия, Малайзия и Таиланд из Сингапура 28 декабря, лайнер Grand Princess 5* LUX, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Филиппины и Малайзия из Сингапура 30 декабря, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 919 USD Русская группа!
Япония и Тайвань 06 января, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 769 USD
Другие спецпредложения...

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

26 ноября 2008

Новый ресторан Regent

Компания Regent Seven Seas раскрыла особенности нового ресторана Prime 7, который появится на лайнерах Seven Seas Mariner и Seven Seas Voyager в рамках заявленного ранее обновления флота Regent, на которое планируется затратить до 40 миллионов долларов. Работы будут произведены в декабре 2008 года на Seven Seas Voyager и в январе 2009 года на Seven Seas Mariner.
Концепция нового ресторана, по словам Марка Конроя, президента компании, основана на пожеланиях постоянных круизеров и, как он надеется, придется по душе взыскательной публике, рассчитывающей на роскошный ужин в уютной обстановке.
Изысканная и современная интерпретация классического стейк-хауза, Prime 7 предложит своим посетителям свежий, оригинальный интерьер в зелено-золотых тонах, создающих атмосферу роскоши и уединенности. Мягкая кожа, гранит и полированное дерево дополняются тончайшим фарфором, сверкающим серебром и мерцающим хрусталем.
Инновационное меню включит превосходные мясные блюда, свежие морепродукты и деликатесы из птицы, авангардные закуски - мясное трио под соусом тартар или фуа-гра с ревенем и индийским кисло-сладким соусом из фруктов и овощей - наравне с традиционными устрицами и крабовым пирогом, провоцирующее разнообразие пикантных супов, красочных салатов и овощных блюд. И конечно, впечатление будет неполным без изысканных десертов: чиз-кейк со сладким малиновым соусом, монументальный шоколадный 14-слойный торт Valrhona с фисташковым соусом, сливочно-банановый пирог с арахисовым маслом и абрикосовой карамелью, лимонный пирог с ванильным муссом и теплый яблочный крисп с ванильным мороженым.
К каждому блюду можно подобрать подходящие калифорнийские красные или белые вина, ассортимент которых удовлетворит самого взыскательного ценителя.

Теги:

Рейтинг@Mail.ru