167
Майские
Новогодние круизы

Спецпредложения

Средиземное море

Вокруг Японии 24 октября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 1099 USD


Дубай, Шри-Ланка и Сингапур 03 ноября, лайнер Regal Princess 5* LUX, 12 дней - от 1099 USD - каюта с балконом!
Охота за красными кленами 11 ноября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 999 USD Планируется русская группа!
Азиатские Жемчужины (Шанхай - Сингапур) 24 ноября, лайнер Grand Princess 5* LUX, 17 дней - от 1719 USD
Индонезия, Малайзия и Таиланд из Сингапура 28 декабря, лайнер Grand Princess 5* LUX, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Филиппины и Малайзия из Сингапура 30 декабря, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 919 USD Русская группа!
Япония и Тайвань 06 января, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 769 USD
Другие спецпредложения...

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

17 декабря 2008

Модная вечеринка на Queen Mary 2

Самый большой, самый знаменитый, самый роскошный и вообще самый-самый лайнер в современном круизном флоте – Queen Mary 2 на один день превратится в модный подиум. 26 февраля, по завершении 16-дневного перехода из Лос-Анджелеса в Сидней лайнер примет на борт одного из самых знаменитых австралийских дизайнеров – Алекса Перри со всей его многочисленной командой и гостями.
Полюбоваться на красивейших девушек, демонстрирующих новую осенне-зимнюю коллекцию Алекса на фоне восхитительной панорамы Сиднейской бухты, пожалуют более сотни знаменитостей со всего мира, а также журналисты и фотографы. Основное действие развернется на пляжной палубе, после чего гости смогут осмотреть лайнер.
По словам Энн Шерри, представителя Cunard в Австралии, «величайший лайнер в мире станет отличным местом проведения показа одного из самых знаменитых дизайнеров Австралии». Сам виновник торжества в восторге от предстоящего шоу. «Queen Mary 2 – олицетворение золотого века океанских путешествий. Она вдохновляла меня в работе над коллекцией и шоу, - делится впечатлениями Алекс Перри. – Это просто потрясающе – представлять свой труд на лучшем лайнере на фоне красивейшей бухты». Струящиеся, легкие и очень элегантные наряды, характерные для Алекса, будут более чем уместны на палубе самого роскошного лайнера в мире. Лучший тандем и представить сложно.

Теги:

Рейтинг@Mail.ru