Header title
Новогодние круизы
Podpiska new
Япония, май, фестивали
212x140 banner royal regal

Новости

14 декабря 2017

Сегодня открывается продажа круизов на новом Флагмане Princess Cruises - Sky Princess 5* Lux NEW! Продажа круизов на новом флагмане будет открыта 14 декабря в 8 утра по Тихоокеанскому времени (20.00 МСК)! После оглушительного ... далее →

12 декабря 2017

Королевский лайнер Queen Victoria 5-6* отпраздновал первый юбилей! Вчера, только 10 лет назад, 11 декабря 2007 года Queen Victoria отправилась из английского порта Саутгемптон в свой первый круиз! Это ... далее →

08 декабря 2017

Вышли НОВЫЕ ЦЕНЫ раннего бронирования на круизы по Европе 2018 и по Экзотике 18-19 на лайнерах Princess Cruises! Дорогие Друзья! Это отличная и долгожданная новость от Princess Cruises! C 7 декабря 2017 ... далее →

30 ноября 2017

АВСТРАЛИЙСКИЙ СЕЗОН нового флагмана - Majestic Princess 5*Lux NEW! с августа 2018 по март 2019! Дорогие Друзья! Мы не можем не отметить растущую просто ударными ... далее →

29 ноября 2017

НОВЫЕ ЦЕНЫ на круизы по Японии весной и летом 2018! Теперь от 899usd/чел за 9 дней! Мы очень рады и спешим сообщить Вам, что буквально только что получили от ... далее →

13 ноября 2017

Princess Cruises отмечает 50-ю годовщину первого круиза через Панамский канал! В 1967 году круизная компания Princess Cruises первой совершила ... далее →

Остальные новости

Zakazat katalog

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Новый Год на Карибах30 декабря, лайнер Royal Princess 5*, 11 дней - от 999 USD


Австралия и Новая Зеландия 18 февраля, лайнер Diamond Princess 5*, 13 дней - от 1249 USD Планируется русская группа!
Индонезия и Юго-Восточная Азия25 февраля, лайнер Sapphire Princess 5*, 11 дней - от 1049 USD
Азиатские жемчужины 25 февраля, лайнер Majestic Princess 5*, 15 дней - от 1399 USD - каюта с балконом! Русская группа! Наш представитель на борту!
Таиланд и Вьетнам из Сингапура07 марта, лайнер Sapphire Princess 5*, 08 дней - от 999 USD
Азиатские жемчужины 11 марта, лайнер Majestic Princess 5*, 15 дней - от 1399 USD - каюта с балконом! Русская группа!
Королевская Азия 31 марта, лайнер Queen Mary-2 5-6*, 06 дней - от 899 EURO
Круиз на цветение Сакуры 13 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 8 дней - от 1229 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Круиз на цветение Сакуры и Тюльпанов 20 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
На Майские из Европы в Санкт-Петербург 25 апреля, лайнер Regal Princess 5*, 12 дней - от 1899 USD
Сокровища Средиземноморья 28 апреля, лайнер Crown Princess 5*, 11 дней - от 1199 USD Русская группа!
Британские острова и Париж 01 мая, лайнер Royal Princess 5*, 13 дней - от 1699 USD
Другие спецпредложения...

Report from boart

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

GISMETEO: Погода по г. Адлер

Документы необходимые для оформления
Английской визы

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ АНГЛИИ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ!


Процесс оформления визы.

Для получения визы Великобритании необходимо заполнить заявление (анкету), оплатить консульский сбор и записаться на подачу документов и сдачу биометрических данных в визовый центр Великобритании.

1. Регистрация аккаунта (личного кабинета).
Прежде чем заполнить анкету, необходимо зарегистрировать аккаунт (личный кабинет).
На каждого заявителя заводится свой аккаунт (у каждого заявителя должен быть свой адрес электронной почты (например: petrov-ivan1950.ivanov@yandex.ru). Одну и ту же почту нельзя использовать для создания более чем 1 аккаунта!
• Необходимо зайти на сайт визового центра Великобритании по ссылке https://www.visa4uk.fco.gov.uk.
• Далее нажать кнопку – "REGISTER AN ACCOUNT".
• В аккаунте указать пароль (например - ivan1950). При регистрации аккаунта выбираем в помощь русский язык - Help Language.
• Заполнить все обязательные поля, отмеченные красными звездочками (*)

После прохождения регистрации аккаунта, на указанный при регистрации адрес электронной почты придет сообщение со ссылкой, по которой необходимо зайти в личный кабинет и ввести логин (адрес электронной почты) и пароль.

2. Заполнение on-line анкеты.
Зайдя в аккаунт, необходимо выбрать "apply for myself" (подать себя) - выбрать тип визы (visit - general visa (туристическая) - заполнить анкету (подробную информацию о том, как необходимо заполнять анкету указано в файле «РУКОВОДСТВО ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ»).
Если необходимо оплатить срочную визу Великобритании – номер анкеты обязательно сохраняем для дальнейшего указания!

После заполнения анкеты необходимо оплатить консульский сбор on-line (дебетовой или кредитной картой) и распечатать анкету, которую необходимо вложить в пакет документов.

После оплаты консульского сбора откроется доступ к записи на подачу документов. Необходимо записаться на подачу в удобное для Вас время и распечатать подтверждение записи на подачу документов (appointment), которое так же необходимо вложить в пакет документов.

РУКОВОДСТВО ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

КАК ОПЛАТИТЬ СРОЧНУЮ ВИЗУ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

• Необходимо пройти на сайт - https://uk.tlscontact.com
• Выбрать – "Russian Federation" - "SABMIT"
• Выбрать город подачи документов – Moscow, Novosibirsk, St. Petersburg, Ekaterinburg, Rostov-on-Don
• В нижней части открывшегося окна нажать "CREATE ACCOUNT"
• Указать два раза e-mail (petrov-ivan1950.ivanov@yandex.ru) и два раза пароль. ВАЖНО! Пароль должен быть обязательно с дефисом (НАПРИМЕР ivan – 1950)
• Нажать кнопку "CREATE" - в центре появившегося окна нажать кнопку "CREATE AN APPLICATION"
• Заполнить данные: указать номер анкеты (который присваивается при регистрации аккаунта и заполнении анкеты) - номер загранпаспорта аппликанта – имя – фамилию – на заключительный вопрос необходимо ответить NO - нажать кнопку "DONE"
• Выбрать в появившейся таблице "Added Value Services"
• Выбрать услугу (срочная виза) и оплатить on-line (дебетовой или кредитной картой).

ВАЖНО!

Дети до 4 лет включительно не обязаны присутствовать лично при подаче документов и сдаче биометрических данных. Дети 5 лет и более обязательно должны присутствовать лично при подаче заявления.

Актуальную информацию о стоимости виз Вы можете посмотреть здесь https://www.gov.uk/visa-fees.
Необходимо нажать кнопку "START NOW", ответить на четыре вопроса:
• Выбрать страну аппликанта (RUSSIA) - нажать кнопку "NEXT STEP"
• Выбрать тип визы (VISIT) - "NEXT STEP"
• "GENERAL VISITORS" (туристическая виза) - "NEXT STEP"
• Указать длительной визы (6 месяцев, 2 года, 5 лет и 10 лет) - нажать кнопку "NEXT STEP" - видим стоимость визы.

С более подробной информацией о визах и процессе их оформления Вы можете ознакомится на веб-ресурсе https://www.gov.uk/browse/visas-immigration и https://uk.tlscontact.com.

АДРЕСА ВИЗОВЫХ ЦЕНТРОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ В РФ:

1. Адрес визового центра Великобритании в Москве: 105120, Москва, 2-ой Сыромятнический переулок 1, “Дельта Плаза”;
2. Адрес визового центра Великобритании в Санкт-Петербурге 191028, Санкт-Петербург, Литейный проспект 26;
3. Адрес визового центра Великобритании в Новосибирске: 630132, Новосибирск, ул. Сибирская 57;
4. Адрес визового центра Великобритании в Ростове-на-Дону: 344022, Ростов-на-Дону, ул. Суворова 93;
5. Адрес визового центра Великобритании в Екатеринбурге: 620142, Екатеринбург, ул. Большакова 70.

Напоминаем, что правила Посольства Великобритании таковы, что предоставление ложных сведений и подложных документов может привести к окончательному отказу в выдаче визы!

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

В связи с требованиями Посольства Великобритании документы необходимо предоставлять на английском языке. Документы на русском (или другом) языке должны быть переведены на английский язык и заверены печатью официального переводчика. Документы, отмеченные данным символом *, должны быть переведены на английский язык! В индивидуальных случаях, по необходимости, нужно будет осуществить перевод других документов по согласованию с менеджером визового отдела.

ЗАГРУЗИТЬ СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Приглашение от круизной компании (предоставляется ООО «Круизной Компанией «Бриз Лайн»);
  • Посадочный документ (booking confirmation) (предоставляется ООО «Круизной Компанией «Бриз Лайн»);
  • Подтверждение записи на подачу документов (appointment);
  • Анкета (заполненная на сайте визового центра Великобритании);
  • 2 фотографии, строго: цветные, белый фон, размером 3,5 х 4,5 (в том числе и для детей, вписанных в паспорт).
    Обратите внимание, что фотографии должны быть сделаны не ранее 6 месяцев до подачи заявления. Заявитель на фотографии должен быть без очков, без головного убора и должны быть видны уши.
  • Оригинал действующего заграничного паспорта. Обратите внимание, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки, также в паспорте должна стоять подпись владельца ручкой.
  • Копия всех страниц действующего заграничного паспорта;
  • Оригиналы всех аннулированных заграничных паспортов;
  • Копии всех страниц аннулированных заграничных паспортов;
  • 1 Копия ВСЕХ страниц внутреннего (общегражданского) паспорта;
  • *1 оригинал справки с места работы** на фирменном бланке, с обязательным указанием: полных реквизитов предприятия (телефон, факс, адрес), должности и с какого времени сотрудник работает, дохода (в случае указания заработной платы в национальной валюте, просьба так же указывать эквивалент в долларах США или евро), сведений о том, что сотруднику предоставляется отпуск на время поездки, на чем специализируется данное предприятие. Можно приложить рекламную продукцию.
    Справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером.
    Сам клиент не имеет права подписать себе справку. Если клиент является директором или главным бухгалтером, то поставить подпись должен его заместитель. Если одно лицо совмещает должности директора и главного бухгалтера, достаточно одной подписи.
    На справке обязательно должна стоять печать предприятия.
    При наличии визитной карточки – приложить к справке с работы.
    Справка должна быть датирована не ранее, чем за 3 недели до подачи заявления.
    Важно! В справке с работы указать: «ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ»

    Если Вы являетесь работником ПБОЮЛ, Частным или Индивидуальным Предпринимателем необходимо предоставить ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    • * 1 копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей;
    • * 1 копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

  • *1 копия пенсионного удостоверения** (для пенсионеров);
  • *1 оригинал справки с места учебы** (для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс);
  • *1 копия студенческого билета** (для студентов);
  • *1 оригинал выписки с банковского счета.** Обратите внимание, что остаток средств должен быть не менее 70000 руб. на 1 человека.
    Финансовые документы должны быть заверены подписью ответственного лица и печатью банка и датированы не ранее, чем за 3 недели до подачи заявления.
    Финансовый документ и справка с работы не заменяют друг друга, т.е. должны быть предоставлены оба документа.
  • *1 Копия свидетельств о собственности** на квартиру, дом, машину, садовый участок, гараж и т.д
  • *1 Копия учредительных, регистрационных документов** Вашего предприятия (для небольших компаний), копии ценных бумаг и т.д.
  • копия страховки, действительной на срок пребывания в путешествии.
    Обратите внимание, что территория действия страховки должна включать все страны пребывания туристов, включая транзитные, а сроки действия должны быть рассчитаны под целый тур!
  • копии авиабилетов или брони авиабилетов, в том числе на внутренние перелёты;
  • копии приглашения или брони отелей в Великобритании. Обратите внимание, что в приглашении или брони должны быть указаны следующие данные: название, адрес и телефон отеля, фамилия и имя каждого туриста (в крайнем случае - количество туристов), даты прибытия и отбытия.
  • *1 копия свидетельства о браке** (на каждого туриста отдельная копия);

Дополнительно для детей до 18 лет: - *1 нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка;**
- *Если выезжает мать-одиночка, необходимо предоставить 1 оригинал справки № 025 из ЗАГСА;**

Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя необходимо: - *1 Нотариально заверенная копия** согласия на вывоз ребенка или оригинал и копия согласия с подписями родителей на гербовой бумаге (с обязательным указанием адреса и телефона нотариуса).
В согласии на вывоз ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть прописана Великобритания!
Необходимо учитывать: если Вы подаете оригинал согласия на вывоз ребенка, то его Посольство не вернет – надо иметь еще один экземпляр для российской таможни на вылете!
- 1 Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта второго родителя.

Дополнительно: - * Для госслужащих (военнослужащие, работники суда, МВД, МЧС и других подобных структур) в обязательном порядке нужно предоставить 1 копия военного билета;

В случае если у родителей есть открытые визы, действительные на время предстоящей поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить:
- Оригиналы загранпаспортов родителей с действующими визами - 1 Ксерокопию открытых виз родителей
- 1 Ксерокопию первых страниц загранпаспортов родителей

В случае если у одного из супругов есть открытая виза, действительная на время предстоящей поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить:
- Оригинал загранпаспорта супруга с действующей визой - 1 Ксерокопию открытой визы супруга
- 1 Ксерокопию первой страницы загранпаспорта супруга

Дополнительно,в случае спонсорства (ребенка или взрослого), для студентов следующих без сопровождения родителей, для туристов не имеющих своих финансов, для незамужних и неработающих от спонсора требуется:
- 1 оригинал справки с места работы;
-
1 оригинал выписки с банковского счета;
- Спонсорское письмо в свободной форме на английском языке с подписью;
-
Копия документа, подтверждающего родство между спонсором и спонсируемым;
- Копия всех страниц гражданского паспорта спонсора.

В качестве спонсора могут выступать только прямые родственники спонсируемого (муж/жена/мама/папа/сестра/брат/сын/дочь). В случае спонсорства гражданского супруга/супруги, подтверждение гражданского брака является (один или несколько критериев):
- Наличие совместной прописки;
- Наличие общих детей;
- Наличие не менее 5 совместных поездок за границу (по визам в паспортах).

Рейтинг@Mail.ru