169
Майские
Новогодние круизы

Спецпредложения

Средиземное море

Вокруг Японии 24 октября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 1099 USD


Дубай, Шри-Ланка и Сингапур 03 ноября, лайнер Regal Princess 5* LUX, 12 дней - от 1099 USD - каюта с балконом!
Охота за красными кленами 11 ноября, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 10 дней - от 999 USD Планируется русская группа!
Азиатские Жемчужины (Шанхай - Сингапур) 24 ноября, лайнер Grand Princess 5* LUX, 17 дней - от 1719 USD
Индонезия, Малайзия и Таиланд из Сингапура 28 декабря, лайнер Grand Princess 5* LUX, 11 дней - от 999 USD Русская группа!
Филиппины и Малайзия из Сингапура 30 декабря, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 919 USD Русская группа!
Япония и Тайвань 06 января, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 769 USD
Другие спецпредложения...

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

Cunard раскрывает секреты Queen Elizabeth

Круизная компания Cunard раскрыла секреты нового лайнера, который по традиции компании будет носить имя Queen Elizabeth. Дебют лайнера намечен на 12 октября 2010 года. Он сделает старейшую компанию в области пассажирских перевозок обладательницей самого молодого флота в мире.
Технические данные лайнера не многим отличаются от сестры-близнеца Queen Victoria: водоизмещение 90 400 тонн, длина 294 м, ширина 32,3 м, высота 54,5 м, кол-во гостей 2 092 чел., кол-во палуб 12, каюты: 85% внешних, 71% с балконами, 12% класса Grill.
Лайнер унаследует все лучшее от своих сестер Queen Mary 2 и Queen Victoria, а также других предшественников, однако похвастает и собственными новшествами, которые придадут ей свой собственный стиль и индивидуальность. В то же время пассажиры лайнера могут рассчитывать на неизменный сервис White Star, который позволит насладиться лучшим из того, что компания приобрела за 170 лет в море. Представляя новую королеву президент Cunard Кэрол Марлоу сказала: «Cunard отличают самые знаменитые океанские лайнеры в мире. Благодаря Queen Elizabeth моря по всему миру будут вновь бороздить три королевы, продолжая традиции Cunard. Сэр Сэмюел Кунард определенно был бы горд».
Queen Elizabeth назван в честь бывшего лайнера Cunard, который был спущен на воду в далеком 1938 году в качестве самого большого лайнера в мире. Новый лайнер унаследует от своей предшественницы великолепие, декор и стиль, однако на современный лад. Традиционная окраска корпуса будет намекать на впечатления, которые отличают Cunard от современных круизных лайнеров. Она станет живым свидетельством того, что «золотой век» океанских пассажирских перевозок не ушел в небытие. Даже развлечения на борту вдохновлены первой Queen Elizabeth: вечеринки в деревенском стиле, вечера живой фортепьянной музыки и, конечно же, танцы тех времен, включая джазовый джиттербаг и джайв. От Queen Elizabeth 2, недавно покинувшей флот Cunard, лайнер унаследует «Яхт-клуб» - салон на корме. Его посетители смогут насладиться великолепным обзором на 270 градусов, а также отличным набором развлечений в течение дня и коктейлями и танцами по вечерам. Посредством фотографий, произведений искусства, различных коллекций и выставок на лайнере воздадут должное всем его предшественникам, а также многолетнему и плодотворному сотрудничеству Cunard с Королевской семьей Великобритании.
Королевский зал – новое прочтение классического бального зала Cunard, оформленного изображениями королевских дворцов, а также фотографией Ее Величества Королевы Елизаветы II с Королевской семьей. Гала-приемы и танцевальные вечера будут проходить на самом большом танцевальном паркете в море – 93 кв.м.
Зимний сад с его великолепным стеклянным куполом на высоте двух палуб над самим салоном, вдохновленный стеклянными домами Kew Gardens, под которым гости будут наслаждаться клубными ужинами, а также танцами под звездами.
Игровая палуба, названная в честь такой же на первой Queen Elizabeth, предложит настольный теннис, крокет, а также традиционную британскую игру в шары. Интересно, что в домашнем порту лайнеров Cunard Саутгемптоне расположена старейшая площадка для игры в шары, открытая в 1299 году.
Midships bar, расположенный в месте центрального сечения лайнера, воздаст должное первой королеве и будет оформлен фотографиями тех времен.
Места основного питания лайнера – традиционны для Cunard: Queens и Princess Grills для гостей кают соответствующего класса, Britannia Club для гостей определенных кают с балконом, а также Britannia с грандиозной центральной лестницей для эффектного появления в зале ресторана.
Уже известны шесть первых маршрутов новой королевы, которыми она отметит свой спуск на воду. "Бриз Лайн" - единственный официальный представитель Cunard в России - с гордостью представляет вам новый лайнер!
Рейтинг@Mail.ru