Header title
Цены раннего бронирования
Podpiska new
Новый лайнер Sky Princess
212x140 banner royal regal new

Спецпредложения

Круизы по Юго-Восточной Азии

Индонезия и Юго-Восточная Азия 28 февраля, лайнер Sapphire Princess 5*, 11 дней - от 999 USD Русская группа!


Австралия и Новая Зеландия 02 марта, лайнер Majestic Princess 5*, 12 дней - от 1149 USD Русская группа!
За Сакурой в Токио и Киото 26 марта, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Весна в Японии. Токио, Гейши и Фестивали Сакуры 19 апреля, лайнер Diamond Princess 5*, 9 дней - от 899 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Столицы Северной Европы из СПб 04 мая, лайнер Regal Princess 5*, 11 дней - от 1399 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Золотая неделя и Майские в Японии 06 мая, лайнер Diamond Princess 5*, 6 дней - от 599 USD Русская группа! Наш представитель на борту!
Другие спецпредложения...

Zakazat katalog
Report from boart
Telegram logo

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

13 сентября 2018

Капитан Джорджио Помата стал командором флота
Princess Cruises.

Новый командор Princess Cruises


САНТА КЛАРИТА, Калифорния (11 сентября 2018) – капитан Джорджио Помата, заслуженный капитан и настоящий морской волк, чья карьера во флоте Princess Cruises началась 40 лет назад, назначен командором флота Princess. Это значит, что он станет капитаном всех капитанов, главным надо всеми кораблями и шестым командором в истории круизной компании.

Титул командора – почётный, он присуждается самому старшему капитану во флоте и является высшим званием, которое моряк может получить в Princess Cruises.

“Мы гордимся тем, что можем поздравить капитана Помату с назначением на должность командроа флота Princess Cruises” – сказала Джен Шварц, президент Princess Cruises, - “его опыт и знания, призваны служить нашему главному принципу – безопасности пассажиров. Кроме того, командор Помата подготовит флот к пополнению – в ближайшие шесть лет компания построит сразу пять новых кораблей, ну, и, наконец, он просто будет отвечать за то, чтобы миллионы наших путешественников остались довольны круизом.”

Командор Помата начал свою карьеру в Princess Cruises в 1978 году, будучи курсантом морского училища. За это время он прошёл путь от курсанта до младшего офицера, офицера службы безопасности, потом старшего помощника и, наконец, в 2000 году стал капитаном корабля.

За те 40 лет, что командор Помата служит на флоте, он пережил много незабываемых моментов вместе с Princess Cruises: рост и развитие круизной компании, вхождение в крупнейший круизный холдинг в мире – Carnival corporation, покупку компанией Princess Cays - частного острова на Багамах, появление азиатских и японских маршрутов, первой кругосветки.

Командор Помата в разное время командовал многими кораблями Princess Cruises, среди которых Emerald Princess 5* lux, Caribbean Princess 5* lux, Grand Princess 5* lux, Star Princess 5* lux, Coral Princess 5* lux и Island Princess 5* lux. Дольше всего командор прослужил капитаном на прекрасной Ruby Princess 5* lux.

“До сегодняшнего назначения командором, самым волнительным в моей карьере был тот момент, когда я впервые взялся за штурвал Emerald Princess 5* lux и вывел новый лайнер из дока на верфях Монфальконе. Мы отправлялись в инаугурационный круиз. Это было в 2007 году” – рассказывает командор Помата. “Я помню свои чувства, когда я стоял на капитанском мостике нового корабля, отправлявшегося в своё первое плавание. Так и теперь, когда я стал командором флота”.

Командор Помата принял свою должность от ушедшего в отставку командора Джузеппе Романо, служившего во флоте Princess Cruises 41 год.

Свободное от службы время, командор Помата проводит на родной Сардинии, где путешествует на своей 10 метровой яхте или ухаживает за маленьким виноградником.


Посмотреть и выбрать себе круиз на Новый год с русской группой можно уже сейчас (ЖМИ!)

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru