604
Майские
Новогодние круизы

Спецпредложения

Средиземное море

Индонезия, Малайзия и Таиланд из Сингапура 28 декабря, лайнер Grand Princess 5* LUX, 11 дней - от 899 USD Русская группа!


Филиппины и Малайзия из Сингапура 30 декабря, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 919 USD Русская группа!
Япония и Тайвань 06 января, лайнер Diamond Princess 5* LUX, 8 дней - от 769 USD
Золотая Ривьера 17 апреля, 08 и 29 мая, 19 июня, 10 и 31 июля, 21 августа, 11 сентября, 15 ноября, лайнер Enchanted Princess 5* LUX NEW, 8 дней - от 899 USD
Греческие острова 24 апреля, 15 мая, 05 и 26 июня, 17 июля, 07 и 28 августа, 18 сентября, лайнер Enchanted Princess 5* LUX NEW, 8 дней - от 899 USD
Средиземноморье и Адриатика 01 и 22 мая, 12 июня, 03 и 24 июля, 14 августа, 04 и 25 сентября, лайнер Enchanted Princess 5* LUX NEW, 8 дней - от 899 USD
Другие спецпредложения...

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

21 августа 2019

Princess Cruises получила приз международного винного
портала "Wine Spectator"!


Ресторан Michelangelo Dining Room получил первую премию за свою винную карту! Состязание проводилось среди 3800 номинантов!


Престижная премия портала

САНТА КЛАРИТА, Калифорния.— Основные рестораны Michelangelo Dining Room на борту лайнеров Princess Cruises получили первую премию портала «Wine Spectator» за отличную винную карту.

Премия присуждается ресторанам с уникальной винной картой, в которой все сорта подобраны наилучшим образом, где богатый выбор вин соответствует приемлемой цене. Портал «Wine Spectator» присуждает свою премию с 1981 года.

Скажем прямо, на борту лайнеров Princess Cruises всегда хорошие напитки. От кофе и лимонадов до вина и крепкого алкоголя – здесь каждый найдёт что-то себе по душе. Но круизная компания не была бы лидером индустрии, если бы просто остановилась на достигнутом. К счастью, этого не произошло. Princess Cruises начала сотрудничество с Мастером-сомелье, Мастером вин, великим Дагом Фростом (Doug Frost), который не просто увеличил винную карту почти в два раза – теперь в ней 142 разных сорта вина, но и аккуратно подобрал каждый сорт напитка, сообразуясь с меню лайнеров и географией круизов. Ведь умение выбрать хорошее вино – это высокое искусство!

Надо сказать, что Даг Фрост – один из четырёх уникальных людей на земном шаре, кто обладает сразу двумя высшими титулами в мире знатоков вина: Мастер Вин (MW) и Мастер-сомелье (MS), которые он завоевал в 1991 и 1993 году. Кстати, он второй, которому удалось получить сразу два титула. И по-прежнему один из великолепной четвёрки лучших винных специалистов в мире.


Именно поэтому Princess Cruises пригласила Мастера к сотрудничеству, и теперь команда сомелье Princess Cruises не знает себе равных. А ещё, Даг Фрост считает, что вино – это не только характер и философия, не только красота и культура, но ещё и доступная цена. Поэтому 30 процентов винной карты составляют вина стоимостью около $39 и меньше, и 66 процентов – около $49 за бутылку. Чтобы было легко сориентироваться в таком винном многообразии, Даг заботливо разместил описание каждой марки, снабдив вино соответствующими эпитетами, например: «лёгкое, с мягким вкусом» или «фруктовый аромат со свежими нотками». Это уже не просто винная карта – это высокое искусство.


Остаётся только добавить, что в новой винной карте представлены вина со всего мира, в том числе, такие жемчужины, как Ао Юн Каберне Совиньон из Китая, Лафит, Петрюс, Гранж, Массето и многие другие.

Всё это, вкупе с великолепным сервисом, которым славится Princess Cruises , и богатой географией круизов, подтверждает лидирующие позиции круизной компании на рынке.

Кстати, вовсю идёт продажа круизов на Новый год (ЖМИ!)

Престижная премия портала

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru